Интересно - это очередной рейд и он пройдет или же так теперь всегда будет? Если всегда - я по контакту больше не работу
Богдан это из года в год, чистки, фильтры и т.д. Все вернется на круги своя) видимо у админов ВК много свободного времени)
Идет инвайт в группу 1) проверяется кол-во инвайта 2) проверяется скорость инвайта Если пропорция не соответствует новому фильтру ВК - проверяются акаунты и банятся те кто инвайтил. 1) создать задержку инвайта в минутах 2) уменьшить кол-во инвайта кто пробовал в 1 поток инвайтить 500 в течение получаcа? Только не говорите что это бред - Считаю что нужно пробывать начинать с самого отстойного и длительного инвайта и только если Он прокатит - увеличивать скорость до момента когда за пропорцию (см.выше) будет бан. Поначалу так да - но в конечном счете мы узнаем лимит на инвайтф - новые фильтры ВК а именно: скорость и кол-во.
Лестно звучит.. =) Про капчу я так, к слову сказал, но от нее никому не деться (при обычных рассылках). Например (если говорить о спаме), капча встречается на каждые 50 отправленных ссылок и на 100 текстов (хотя, при желании, и этот минимум можно обойти). Кстати, касательно инвайта, в теме прозвучали некоторые толковые мысли, но.. чего-то нехватает.
кто инвайтит в группы численностью более 100тыс ,тоже банят ? может расчет допустимого количества приглашений зависит от численности группы
)) В некоторых играх (онлайн) сразу в правилах написано "другой айпи сразу бан" В вк мож и не так будет)но все может быть.
вряд ли, зачем им отключать фильтры - если они достигнули своей цели надо искать варианты работы этого алгоритма и обходить его
Мужики, по поводу спама пишите в другой теме. Просьба и от флуда удержаться в этой теме! Пишите по делу. Вы хоть тупость не пишите. За 3 года ничего не вернули назад, кроме одного раза, что то вернули, после миллионных жалоб пользователей. Для инвайта же ничего не вернут. Приспосабливались к очередным изменениям у кого то объёмы в 10 раз упали. У меня же объёмы маленькие, и я приспосабливался к каждому изменению, было тяжело, не спорю, много чего переделывал , уходили месяца (в прошлом году). Но никто ничего не возвращал. Просто сейчас ввели что то очень сложное и зашифрованное, в том смысле что не понятен алгоритм бана. P.S: ДАВАЙТЕ после каждого теста, подводить сводку, писать выводы, что бы не запутаться. Что бы было видно кто что проверял уже. Вчера попробовал увеличить задержку на высылку приглосов, 5 акков 200 приглосов, с одного ip, в один поток, всё списали примерно через 40 мин, акки в блоке. Со временем списывания непонятно вообще, то списывают через 3 часа, то через 15 мин. после инвайта.
Стоит попробовать зарегать, например 10 аков на одном айпи....и поинвайтить и поприглашать в группу. Если берете актив аки и заходите на них с другого айпи, инвайтите или приглашаете в группу 100% бан.
сегодня буду тестить 10 акков по 5 инвайтов с каждого - аки свои - айпи будет одинаковый ну и по порядка без потоков отпишусь через несколько часов
как по мне, стоит вообще закрывать подобные темы и обсуждения. для этого есть закрытые разделы куда ололо не пускают.
я и не писал тупость, это раз. второе сам ушел из сео на долго в январе 2011 года. и третье я имел ввиду что найдут способ обхода бана и вернутся объемы мб конечно не былые объемы (по несколько лямов инвайта), но вернется. Потому что нету идеальной системы защиты. Зато меньше школоло будет предлагать свои услуги и засирать вк. Кто тут правильно написал, инвайт выглядит так: "10млн ботов инвайтят 10млн ботов". А все почему? потому что защита у вк была не о чем. и вк успели засрать по самые уши.