купил себе года полтора назад айпод. Недавно начал он тормозить, ios не обновляется и все такое. Я решил сделать обычный сброс и восстановление заводских настроек - не помогло. Вчера я сделал полный рестарт, тоесть удаление всего на айподе и полное восстановление. Было написано, что процедура идет около часа. Появился логотип эппл, и индиакатор прогресса. Через час он (индикатор) изчес, и на его месте появился кружок (такой же, как в опере страницы загружаются) и эта хрень бесперерывно уже сутки почти. айпод ни на что не реагирует, подключен к розетке. что делать? серв. центр не предлогать. И еще. прошивка была лонаная
К корешу и обратись, раз он ставил. А сейчас ты не знаешь даже какая у тебя прошивка стояла и чем джейлили. Можешь еще больше поломать. Ламеры, они такие..
Напиши в гугле "джейлбрейк ipod инструкция" и живи счастливо. Там все подробно в картинках разжевано. VIP-сервис денег стоит
http://iphoneroot.com/RU/how-to-untether-jailbreak-ipod-touch-using-jailbreakme-ios433/print/ отсюда прошивку скачал, нажал шифт+восстановить. пишет не удалось восстановить из за несовместимости файла прошивки и отсылает на болт. что делать?
Создайте папку "Pwnage" на десктопе. Скачайте в нее все прошивку iOS 4.3.3 для вашего устройства что это значит?
ТС-ясень. Пруф-линк1, пруф-линк2. Я не знаю какая прошивка у тебя стояла, но помню как джейлил два-три года назад свой предыдущий айфон этой же прошивкой.