Можно воспользоваться запатентованной технологией КОТЭ - Пиздинг. Либо ищешь белый сдл по горо и делаешь сам. Либо заказываешь дезигнеру. И с Мохсеном борщите ппц, прокладка еще с 2011 года, августовская, до сих пор 90% горо на этой прокладке, естессно из за таких умников, конверт падает у всех.
Вряд ли. На примере диет: одностраничник, типо блог какой-нибудь знаменитой пизды, которая рассказывает как она здоровски похудела от "этой_вот_диеты". Всё красивинько, увешено тизерами с лицом этой "знаменитости" и текстами а-ля "Я похудела по этой диете за # дней"/ Конечно же - всё ведёт на твой платник.
Еще я заметил наверно хорошо идут тизеры с актуальными темами, например прошел бой Кличко с Чизорой, и тут как тут куча тизеров "Что произошло после боя" или "Этого от Кличко никто не ожидал", т. е. люди из зомбоящика нахватаются актуальных тем в мире, а потом с интересом клацают по тизерам. Но напрямую естественно такой траф никуда не польешь, это лишь траф на новостные ресурсы.
Да, всё правильно, но это новостные тизеры. Там всегда самые цепляющие заголовки, там работают копирайтеры, им платят за новости, чем больше кликов\просмотров - тем больше им денег. Бывает до 1000 долларов со статьи натекает.
можешь поделиться каким способом делаешь реализацию, просто способов очень много хотя в целом они похожи, но хотел бы понять хоть один какой-то конкретно!? можно в асе пообщаться потому что способов много, а так как я не программер, то запутался малость в реализации.
Банально, php параметр. Если параметр указан в адресной строке - показывает прокладку. Не указан - отправляем на гугл. Хотя я не отправляю, делаю хитрее, я отправляю без кода на диеты прокладку, чтобы потенциальные покупатели думали что траф с диет.
Эх-х-х ну тупойя.... да не-е это -т то понятно сам алгоритм, я просто не разберусь в технических нюансах, вот скажем речь о так у меня отсюда и идет какой? , в общем чтобы понятно было, буду спрашивать в топике, хотя чет не горю желанием, если чесно... ))) хочу пробовать такую схему. при заходе юзверя на сайт, будет клоачится прокладка. На экран через фреймсет, во в фрейм напрямую с внешнего файла подгружается лендинг платника, фрейм прописывается в код скрипта который на лету меняет диз шаба прокладки или через стили css? или теги в самом шабе? вот хотелось бы узнать есть ли такие скрипты? - если ты программер думаю должен знать. И работаешь ли ты по такой схеме?!.... Зы в общем есть еще инфа по разным плюшкам которую бы тоже хотелось обсудить только приватно. черкнул асю в ПС сообщи свой ответ.... )
PHP: if ($_POST['t'] == 1) { Отображаем контент } else { Показываем шлак юзеру, который пришел с корыстными намерениями }
спалите тему Арбитраж VS Гугл Адвордс. Какие тонкости в работе через адвордс и как делать акки чтоб не активировать 400 рублями их? через дедики или как? какая страна. Хочу заняться имено арбитражем через адвордс - кто что скажет?
Уважаемый котэ, помоги советом, пол дня меня посылают модеры контакта. Менял и текст и картинку. Подскажи что не так? Редиректа на сайте-прокладки нету. но саппорт утверждает что есть
В ближайшее время запускаю одну SMS-платформу. Цель: монетизация через MT-подписки. Головная боль - это привлечение трафика. Есть несколько классических вариантов (тизерка, CPA, биржа трафика). Подскажите, у кого опыт в этом уже есть, что лучше, т..е. эффективнее?
Помогите с ответами на вопрос: 1) какие платники идут лучше 2) какие затраты web мастера для привлечения подписчиков 3) сколько платят CPA-партнёрки web мастерам (% - деление выручкой, сколько CPA и т.д.) 4) как они загоняют трафик на платники. 5) какой биллинг в почете для (МТ-подписки или МО)???