На настоящий момент какая тематика самая прибыльная? Говорят, что адалтов много и надо сильно вложиться, чтобы раскрутиться, дайтинг тоже отстает
1. находишь шелл.php 2. нажимаешь на него 3. нажимаешь edit 4. находишь строчку вида $auth_pass = "куча цифр и букв"; 5. шифруешь свой пасс в мд5 (любой онлайн генератор и вставляешь вместо куча цифр и букв 6. сохраняешь
За это не пинайте:"где на loadpays заказывать выплату?Весь сайт отблазил, не нашел..." Сколько страниц нужно делать на ломе?При скажем тиц 10 и 20? Если на ломе сделать очень много страниц, они просто не войдут в индекс или позиций не будет?
На lp если мне не изменяет память - выплаты автоматом в какой то день. Тиц 10-20 заливай 2-3к. Я лично на свой первый дор с тиц 30 залил 6.5к страниц, и они как то вышли в индекс и гугла (через месяц целиком) и яшки (через 2 недели). Тут точной формулы нету. Смотри на дату создания сайта ещё, и на кол-во страниц в индексе.
Заходим в раздел FAQ в самом низу есть раздел Финансы Сканируем полученную информацию своим мега сканером, который находится чуть выше носа и ниже лба, и вуаля радуемся - мы узнали как данная партнерская программа осуществляет процесс выплат.
Я это и без тебя видел, только вот негде не написано что выплаты производятся в автоматическом режиме.
Кто за то, чтобы закрыть этот раздел нахрен? Просто настолько идиотские вопросы один срач и больше ничего!
Всем привет, давно не посещал данный раздел) У меня появился очень интересный вопрос. Сделал я где-то до 14 февраля около 15 доров, уников в сутки только с гугла было 90, после выхода (а именно 2012-02-25) в индекс яши количество уников увеличелось до 638 в сутки и с 2012-02-28 начало падать количество уников, сейчас уменьшилось примерно в 2 раза, доры так же сидят в яши и выходят новые в индекс, но уников больше не становится в чём может быть проблема?