получал 900 евро, если же делал сверх урочные, то уходил далеко за 1000 ^^ вид работы, токарь на станках ЧПУ
Читаю тему и поражаюсь, как вы живете на 100$, если не работаете в сети. Я к примеру еще на 1 курсе, но не работаю ( в реале) в сети оклад в месяц выходит около 300$ +. К примеру я не могу прожить на 100$ в месяц, только если ограничивать себя полностью во всем.
Kiko эти люди грубо говоря "под крылом у мамки", беспокоиться им не о чем. Я когда так жил, о деньгах мало думал. Это потом, когда покупаешь/снимаешь квартиру, голова начинает о них болеть. На первом курсе я получал около 200, но тогда времена были другие и этого хватало с головой)
Улыбнуло ) так то я с тобой соглашусь и постебусь. В моем городе население 200к человек, зарплаты 3-7 тысяч. Люди можно сказать живут за чертой бедности. Но, если жить и не в чем не отказывать себе нужно как минимум 1к $ даже в моем городе. Про Москву и речи вообще нет, там еще в раз 5 больше нужно. Ибо квартплата и прочая хуnta забирает половину зарплаты. Сам пока не работаю. Вот смотрю на ответы, думаю как поступать, пробовать дальше работать в интернете или всетаки устраиваться в компьютерный магазин.
Хорошо жить там где нас нет. Вообще как по мне все равно где жить, главное что бы было комфортно, уютно и сытно :dovolen: