Прощу прощения за оффтоп, но за мультиводство бан на форуме. Прошу обратить внимание на дату регистраций аккаунтов с которых апается тема. Спасибо)
всем клиентом спасибо, за то что заказали у меня и не поленились потом оставить отзыв(а некоторые зарегистрироваться еще) также я принимаю заказы
Сначало подумайте.... Автор задания: ID: 501872 - VictorLagut Посмотреть все задания автора Рейтинг Отзывы о задании 7 - прочитать Статус Одноразовое Выполнено 103 / 8 Цена выполнения 0,70 руб Описание задания: надо оставить положительный отзыв( пример: спасибо!сработались,всё ок)вот тут http://forum.antichat.ru/thread316357.html Обязательно побудьте перд написанием поста какоето время на форуме от 2 часов(оставьте вкладку включенной), И пжалуйста если вы только зарегистрировались на форуме не пишете задание на проверку. Задание на проверку можно в том случае если: -ваш аккаунт активировали -вы пробыли не менее 1 часов( вы можете оставить в вкладке чтоб висело, о чтоб побольше времени, тогда могу оплатить 2 раза) - вы оставили отзыв - при выполнении всех этих условий оплата
продолжаем работу ! а на счет выше сказанного что я просила писать отзывы, я просила своих клиентов регистрироваться. Но теперь самое главное: Теперь мы работаем с Youtube/Twitter/ Facebook/Одноклассники! Заказываем!