Здрасте! У меня вот такой вопрос! Есть форум и как всегда у каждого форума есть админ,этот админ может выстовлять кол-во сообщений менять персональные данные пользователя . На форуме есть деньги на эти деньги ты себя можешь купить аватар или звание и ещё много всякого хлама,на этом форуме как и на всех других есть авторизация по cookies я хочу стыбзить cookis'ы админа и ещё нескольких челов и перевести на свой счёт немного денег и прибавить кол-во сообщений вопрос: Как мне провернуть всю эту операцию(желательно безболнзненно) Короче как мне узнать пароль админа и тот сайт с которого админ контролирует форум! Мне кажеться самый хороший способ узнать пароль админа это позаимствовать его cookies . А как их позаимствовать я не знаю. Помогите пжа-луйста!
На счет этого как это зделать я пока сказать не могу, но могу тебе сказать другое! Запомни, что это не пройдёт без проблем, как ты говоришь безболезненно!!!
Эх ну раз безболезненно не пройдёт тогда придётся брать форум с боем - Только скажите как его взять то?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Bipe® @ февраля 20 2003,09:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Эх ну раз безболезненно не пройдёт тогда придётся брать форум с боем - Только скажите как его взять то?[/QUOTE]<span id='postcolor'> 1.Ну.. соединяешься с его компом какой-н. прогой(подсказать не могу, т.к. у меня такой нету...) и берешь кукисы 2.Вставляешь скрипт, который выдает тебе его кукис, какой это скрипт, я не знаю