http://rozetka.com.ua/olympus_vn_7600_white/p178603/ В этом телефоне походу нет ОС, что значит что это не реально... Макетная плата с механическими контактами http://blog.e-voron.dp.ua/maketirovanie-na-kontaktnyh-maketnyh-platah/
Имеется фототранзистор, скажем с улавливаемым спектром 550-950 нм. Мне нужно, что бы он реагировал на 600-650 нм. Можно-ли сварганить какой-нибудь филтр? Я то понимаю, что в любом случае он будет реагировать на 550-950, но может возможно как-то отловить нужную длину волны?
интересует вопрос вроде как тематический можно ли прошиться без танцев с бубенчеком с андроида 2.2 на более новую т.е обновить версию?
Проблема следущая: имееться флеш-карта фирмы Transcent, занято 900 Мб, нужно её форматировать... При форматировании через картридер не форматируеться, при стирании любой информации в тотале - стираеться, но при следущим подключением опять эти файлы появляються... Что делать??? Как её форматнуть???
А у меня такая проблема. Обновлял прошивку на книжке texet tb840hd и в середине прошивки наглухо завис вайн вообщем книга не включается и комп ее не видит. в связи с этим у меня пара вопросов 1) что могло пройзойти (минимальные и максимальные деструктивные результаты) 2) что делать теперь? 3) сколько примерно будет стоить починка?
У меня вопрос можно ли подключить два модема к компьютеру,и с обеих выйти в интернет. Первый модем присоединить к браузеру например opera,а второй модем к mozilla.
Кто нибудь подскажите можно ли создать копию смарт карты (Visa) т.е. ключа от он-лайн банкинга. Сам особо не смыслю в криптографии, так что буду благодарен за любую инфу в этом напровлении. Знаю что к чипу нужны спец устройства и особые проги, но что конкретно найти не могу. Возможно ли это вообще?
Добрый день, подскажите прошивку на Samsung UE-32D6100 дабы там появился браузер и имелась возможность смотреть кино с инета.
скачай прошивку с оффсайта ставить с флешки: Меню - Поддержка - Обновление ПО - По USB можно просто через меню обновить ПО
ребята занялся модингом своей машинки,купил 10 светодиодом. Для подключения их нужно еще резистор на каждую лампочку.Вопрос таков, можно ли и как подключить все 10 светодиодов к одному резистрору?
Если с одного рабочего стола - Нельзя. Есть вариант как созадть новую учетную запись (при этом "заточить"первую под один модем, вторую под другой) и менять - но это не удобно. ЗЫ. Какой смысл это делать? Соблюдаешь анонимность ?? ( Дедики/прокси/ВПН - тебе помогут )