Вот и я начитавшись отзывов всё же решился попробывать заказать. Ребята попросили написать развёрнутый отзыв поэтому приступим. За 6 часов пока находилась моя реклама получил на нее чуть менее 200 лайков и чуть более 150 подписок в свою группу. Немного о своей группе. - Разнообразные места уголки нашей планеты. В принципе не баянистые новости не ворованные с других пабликов поэтому народ проявляет интерес к группе. За 350 рублей - реклама в этом паблике САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ котороя я пока нашёл для себя. В свою очередь парни сами выбрали новость которую зарепостили к себе в паблик. В намеченый срок минута в минуту реклама появилась на паблике что говорит об ответственности людей. Огромное вам спасибо за услугу. Я без сомнения скажу что буду пользоваться вашими услугами. Удачного вам бизнесса.
Ну что могу сказать) Заказывал рекламу в паблике 50к людей) Конечно далеко не все там живые и выхлоп не супер прекрасный,но что-то есть) Безусловно спасают совсем невысокие цены! Цена-качество абсолютно совпадают =) Советую
Работаю с человеком давно, всегда приятен в общении и ответственно подходит к делу. Советую брать вирусную рекламу - очень хорошая отдача.
Статистика и к-ство заметно выросло, а цена осталась прежней! Вновь актуально, спешите заказать рекламу!