Значит инвайт с одного IP не актуален. Хоть ктото уже пробывал инвайтить с проксями? = с большой задержкой и низкой скоростью?
а*уеть!) а он был актуален?) меня поражают что некоторые тут сначала с пеной у рта орут о великом по*уе на прокси и их качество, а потом слёзно ноют в каждой теме о фильтрах и о "очень быстром бане с уникальными текстами и рандомной ссылкой" например.
Как может повлиять на бан скорость при работе через прокси? Если используются прокси, потоки ничто не объединяет. Хоть один поток, хоть 5000, никакой разницы.
Есть соображения: - фильтр может банить за одинаковую задержку. (рандомизировать ее в диапазоне) - IP естественно тоже попадают в бан. стоит использовать прокси (наверное лолично для контакта юзать Россию и Украину) - еще думаю в фильтре могут реализовать лимит скорости вступивших (например 500 в день) - или могут реализовать лимит скорости вступивших в соотношении количества пользователе (например 500 в день на группу от 10К до 50К и 1К в день на группы от 50К до 100К и т.д.)
Приглашал по чуть чуть, по критериям 200 человек. Акки живы. Пригласил через пару часов больше 400 акки капут
Вы тут скоро формулы с интегралами выведите блин Мой опыт - всё зависит от акков. Я не понял какой критерий решающий, но хорошие(активность, заполненность) акки для инвайта ни разу не банились, средненькие банились моментально. Точно могу сказать, что снижен порог нажатий "Это спам" для бана. Эксперименты с формулами/комбинациями к результату не привели.
С каждого акка меньше 40 отправлял? Сколько было акков? С одного ip? Через пару часов пригласил в ту же группу, с тех же акков, или других? С того же ip?
первые все живы, вторые парочу осталось, и все приглашения анулировали, ip один был кстати сёдня 80 пригласил, анулировали
а раньше была кнопка 'это спам' для удаленного приглашения в группу? не обращал внимания. кто-нибудь пытался с многих акков рассылать по 5 приглашений, скажем? возможно схема такая: рассылаем, скажем с 20 акков по 40. у одного акка вредные друзья, жмут кнопки 'это спам' в количестве, выше критического. акк в блок. потом контакт проверяет всех тех, кто еще рассылал приглашения в эту группу и сносит все эти акки тоже. не?
да скорей всего так, смотрел челов двадцать отказались вступать (из ста приглашённых (можно даж проверить со своего акка приглашать и пусть друзья спам нажмут, скорей всего вас забанят)) после уже всех очистили приглашения
делал с одного ip в один поток по очереди по 5 приглашений с 20 анкет - всех закрыли минут через 40 проблема не в ip - проблема в кнопке это спам - ну и дальше по цепочке как уже написали выше - один аккаунт пробивается к другим и всех под один фильтр
Я пока ничего не придумал, нужно ещё тестировать, моя проблема в том что акки у меня не покупные, поэтому тестировать уже практически не на чем..
ИМХО, дело в самых аккаунтах. Уже как неделю с 10 акков приглашаю в группу: в одном потоке, заходит на акк -> приглашает 40 человек -> выход -> ... И все работает отлично, без бана. 10-ка эта у меня еще с лета, постоянно поддерживал активность(приглашения в друзья, комментирование записей, ЛС). Регистрировал на свои симки. МТС / Украина. Задержка между приглашением 3 сек, между сменой аккаунта 5 сек. IP один.
За последнюю неделю в популярных сообществах типичного спама с гостями не видел особо (бывает проскакивает 3-4 сообщения за день) А если появится, то через 2-4 минуты дохнет с треском. Конец сраму?