здравствуйте уважаемые хакеры проблемы с моим другим компьютером пишу от друга мой комп очень тормозит ели грузит систему антивирус сканировать не может очень долго когда загружаю какую-то программу очень тормозит помогите пажалуйста умоляю не хочу сносить винду заранее огромное спасибо
Загрузись в винду, потом выруби из автозагрузки все что подозрительно. Оставь только Антитварь/фаервол, драйвера на звук и видеокарту. Знаешь как зайти в автозагрузку? Пуск -> выполнить -> msconfig -> Автозагрузка. Убераешь все лишние галочки. Должно остаться штук 6-8. ------------------ Если не уверен нужный это процесс или нет, то зайди сюда http://www.filecheck.ru/ вбей название в поиске, и посмотри что это.
выбей окно только проверь есть ли над ним у тебя табличка что это запасной выход. Ps окно должно быть без форточки. Psps вылезать в форточку не советую так как образования форточника у тебя нет.(можешь застрять) вывод бери новый комп - заодно похудеешь...
всем огромное спасибо за ответы за то что не поленились и ответили а не то некоторые нехотят даже отвечать мол сам ищи особенно хочу сказать огромное спасибо двум людям Alex24 и Hemperok вы мне очень помогли вечность буду вам благодарен и я ставлю всем +
Писать без знаков препинания это вообще круто все сразу становится понятно читать удобно просто нужно уметь такое читать тем более это экономит энергию тела автора так как расстановка знаков препинания очень сильно расходует организм а главное это так трудно запомнить что знаки препинания то есть запятые например ставятся перед а но что и другими союзами также в сложных предложениях и фразами типа например и подобными.
Правильно заданный вопрос - половина ответа. Это просто набор безсвязных слов. Пробелы, кстати, можнобылоопуститьточкитожевсеравнонафигникомуненужнонечитаютда. Снеси винду! Поставь заново! А потом пойми, что зря потратил время только потому что не смог правильно задать вопрос! Быть беспомощным неумехой, это таааааааааааааааааааак круто. /// Windows+R -> msconfig -> Автозагрузка -> Убираешь ненужные галки -> Перезагружаешься -> Если все хорошо - радуешься.