Хочу представить вашему вниманию новую социальную сеть МегаМикс. Создатели обещают что это социальная сеть будущего в которой будет ВСЁ! Помимо основных функций которые есть в контакте (общение, музыка, видео, игры, приложения), в ней будет огромное множество других функций вплоть до биржевых торгов и аукционов! Помимо этого в МегаМиксе можно заработать деньги даже на том что в нем будете сидеть вы, ваши друзья, друзья друзей... (общаться, слушать и выкладывать музыку, смотреть и выкладывать фильмы, играть в игры, смотреть рекламу... и т.д.) и следовательно с потоком друзей заработок будет только расти. НЕ НАДО НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ, только зарегистрироваться, наслаждаться общением и приглашать друзей! Только представьте с какой скоростью развиваются социальные сети, а мегамикс запустился только 2 марта 2012 года. Кому интересно зарегистрируйтесь и посмотрите сами МегаМикс P.S. На 4-м шаге регистрации ничего не выбирайте, там будут предлагать платные услуги, они вам ни к чему...
С какой скоростью они развиваются? Покажи хотя бы одну популярную соц.сеть, созданную в прошлом-позапрошлом годах.
Что хотелось бы добавить для информации... 1) Создатель данной соц. сети - владелец какого-то крупного пенсионного фонда (не знаю какого, но информация 100%), так что не в его интересах кого то обманывать... 2) В просторах интернета (особенно в контакте) достаточное количество различного рода презентаций данного проекта 2) Я уже говорил о скорости развития социальных сетей... за 3 дня в МегаМиксе 60000 пользователей, так что "подсуетившись" сейчас, можно поймать хороший куш создав свою структуру (вы приглашаете друзей, друзья своих друзей и так далее... и под вами получается огромная растущая паутина) 3) Есть возможность купить стартовый пакет за 2000, 7000 или 20000 рублей... благодаря чему вы во много раз можете увеличить прибыль от своей структуры + получать различные бонусы, получить домены для создания любых ваших сайтов и прочее... (покупка стартовых пакетов не обязательна) Лично я решил сначала создать свою структуру, а потом уже подумать покупать ли на заработанные деньги этот "пакет" Кто что думает, пишем не стесняемся, делимся мыслями по этому поводу (желательно для начала всё изучив, а не писать с ходу типа "это всё бред, чушь и т.д.)
Да сам посуди с какой скоростью развились "одноклассники"... а хотя это совсем не лучшая социальная сеть... Ну а то что в полседние годы не было на столько хороших проектов, это нам даже на руку... Народ любит разнообразие Кстати на сколько знаю у МегаМикса контракт со Скайпом. А даже Дуров не получил от них такого разрешения, и сделал всё сам (с более плохим качеством видеозвонков)
А ничего что это одна из первых толковых соц.сетей рунета? По тебе видно что ты абсолютно не понимаешь в социальных сетях, просто стремишься разрекламить очередной говнопроект. В любой случае тема вряд ли проживёт хоть 1 день...
Я не отрицаю что я хочу его разрекламировать, но это очень хороший проект... И я пишу что тут реально можно попробовать заработать А зарабатывать надо как раз когда проект только начинает развиваться
Ладно абстрагируемся от того что это гавнопроект. Ну вот ответь, накой мне там региться? Что это мне даст? Кучу их новостей на мыло?
1) Заработок, при участии в партнерской программе 2) Почему то я верю что этот проект станет лучше чем "вконтакте", потому что помимо тех функций которые есть в контакте, так есть и будет множество других... Я никому не навязываю своё мнение, просто рассуждаю... Поживем увидим
Gvidion, ты конечно извини, но я не понимаю откуда такой писсимизм... Можно же заригистрироваться, посмотреть что да как... Не понравилсь, не заинтересовало - пошел заниматься дальше привычными делами и всё
Проектов много, но время уже ушло. Одноклассники появились первыми в рунете, поэтому популярны. Потом ВК, открывший новые возможности и ММ на базе мейлру - крупнейшего почтового сервиса в рунете. Добавим к этому огромные финансовые вложения и получим популярную соц.сеть. Но сейчас если такие проекты создавать, они даже близко не подойдут к уже существующим. Шансы переманить к себе часть аудитории из крупных соц.сетей первой половины 2000-х есть только у узконаправленных проектов (соц.сеть для геев-велосипедистов, играющих в шахматы, к примеру ). Судя по описанию, МегаМикс - смесь соц.сети и финансовой пирамиды. Развиваться такая может быстро, но так же быстро ее забудут, когда перестанет приносить прибыль. Все от рекламы зависит. Можно и миллион собрать за 3 дня, если бюджет позволяет.
мне сегодня все группы отспамили этим гавном и пару человек ломились что бы продвинуть лично ___ только что сказали бля что с моими группами можно заработать 15 тысяч долларов... все , пойду, я посчитал, каждый месяц по 15 тысяч, это через год смогу купить поршпономера...пожалуй это интригует меня