МегаМикс - Социальная сеть будущего, на которой можно заработать

Discussion in 'Социальные сети' started by anton_mez, 5 Mar 2012.

1. anton_mez

anton_mez New Member

Reputations:
    0
    Хочу представить вашему вниманию новую социальную сеть МегаМикс.
    Создатели обещают что это социальная сеть будущего в которой будет ВСЁ! Помимо основных функций которые есть в контакте (общение, музыка, видео, игры, приложения), в ней будет огромное множество других функций вплоть до биржевых торгов и аукционов!
    Помимо этого в МегаМиксе можно заработать деньги даже на том что в нем будете сидеть вы, ваши друзья, друзья друзей... (общаться, слушать и выкладывать музыку, смотреть и выкладывать фильмы, играть в игры, смотреть рекламу... и т.д.) и следовательно с потоком друзей заработок будет только расти. НЕ НАДО НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ, только зарегистрироваться, наслаждаться общением и приглашать друзей!
    Только представьте с какой скоростью развиваются социальные сети, а мегамикс запустился только 2 марта 2012 года.

Кому интересно зарегистрируйтесь и посмотрите сами
    МегаМикс

P.S. На 4-м шаге регистрации ничего не выбирайте, там будут предлагать платные услуги, они вам ни к чему...

2. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    С какой скоростью они развиваются? Покажи хотя бы одну популярную соц.сеть, созданную в прошлом-позапрошлом годах.

3. anton_mez

anton_mez New Member

Reputations:
    0
    Что хотелось бы добавить для информации...
    1) Создатель данной соц. сети - владелец какого-то крупного пенсионного фонда (не знаю какого, но информация 100%), так что не в его интересах кого то обманывать...
    2) В просторах интернета (особенно в контакте) достаточное количество различного рода презентаций данного проекта
    2) Я уже говорил о скорости развития социальных сетей... за 3 дня в МегаМиксе 60000 пользователей, так что "подсуетившись" сейчас, можно поймать хороший куш создав свою структуру (вы приглашаете друзей, друзья своих друзей и так далее... и под вами получается огромная растущая паутина)
    3) Есть возможность купить стартовый пакет за 2000, 7000 или 20000 рублей... благодаря чему вы во много раз можете увеличить прибыль от своей структуры + получать различные бонусы, получить домены для создания любых ваших сайтов и прочее... (покупка стартовых пакетов не обязательна)
    Лично я решил сначала создать свою структуру, а потом уже подумать покупать ли на заработанные деньги этот "пакет"

Кто что думает, пишем не стесняемся, делимся мыслями по этому поводу (желательно для начала всё изучив, а не писать с ходу типа "это всё бред, чушь и т.д.)

4. anton_mez

anton_mez New Member

Reputations:
    0
    Да сам посуди с какой скоростью развились "одноклассники"... а хотя это совсем не лучшая социальная сеть...

Ну а то что в полседние годы не было на столько хороших проектов, это нам даже на руку... Народ любит разнообразие
    Кстати на сколько знаю у МегаМикса контракт со Скайпом. А даже Дуров не получил от них такого разрешения, и сделал всё сам (с более плохим качеством видеозвонков)

5. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    А ничего что это одна из первых толковых соц.сетей рунета? По тебе видно что ты абсолютно не понимаешь в социальных сетях, просто стремишься разрекламить очередной говнопроект. В любой случае тема вряд ли проживёт хоть 1 день...

6. anton_mez

anton_mez New Member

Reputations:
    0
    Я не отрицаю что я хочу его разрекламировать, но это очень хороший проект... И я пишу что тут реально можно попробовать заработать
    А зарабатывать надо как раз когда проект только начинает развиваться

7. Gvidion

Reputations:
    28
    Ладно абстрагируемся от того что это гавнопроект. Ну вот ответь, накой мне там региться? Что это мне даст? Кучу их новостей на мыло?

8. anton_mez

anton_mez New Member

Reputations:
    0
    1) Заработок, при участии в партнерской программе
    2) Почему то я верю что этот проект станет лучше чем "вконтакте", потому что помимо тех функций которые есть в контакте, так есть и будет множество других...
    Я никому не навязываю своё мнение, просто рассуждаю... Поживем увидим

9. anton_mez

anton_mez New Member

Reputations:
    0
    Gvidion, ты конечно извини, но я не понимаю откуда такой писсимизм... Можно же заригистрироваться, посмотреть что да как... Не понравилсь, не заинтересовало - пошел заниматься дальше привычными делами и всё

10. Gvidion

Reputations:
    28
    Я всё понял, вопросов к тебе больше нет :D

11. M_script

Reputations:
    1,557
    Проектов много, но время уже ушло. Одноклассники появились первыми в рунете, поэтому популярны. Потом ВК, открывший новые возможности и ММ на базе мейлру - крупнейшего почтового сервиса в рунете. Добавим к этому огромные финансовые вложения и получим популярную соц.сеть.
    Но сейчас если такие проекты создавать, они даже близко не подойдут к уже существующим. Шансы переманить к себе часть аудитории из крупных соц.сетей первой половины 2000-х есть только у узконаправленных проектов (соц.сеть для геев-велосипедистов, играющих в шахматы, к примеру :)).
    Судя по описанию, МегаМикс - смесь соц.сети и финансовой пирамиды. Развиваться такая может быстро, но так же быстро ее забудут, когда перестанет приносить прибыль.

Все от рекламы зависит. Можно и миллион собрать за 3 дня, если бюджет позволяет.

12. krd

krd New Member

Reputations:
    0
    мне сегодня все группы отспамили этим гавном и пару человек ломились что бы продвинуть лично

___
    только что сказали бля что с моими группами можно заработать 15 тысяч долларов... все , пойду, я посчитал, каждый месяц по 15 тысяч, это через год смогу купить поршпономера...пожалуй это интригует меня

13. anton_mez

anton_mez New Member

Reputations:
    0
    Это действительно интересный проект

14. M_script

Reputations:
    1,557
    anton_mez, твоя соц.сеть принимает траф со спама и платит за это?

15. anton_mez

anton_mez New Member

Reputations:
    0
    Нет, спамили видимо такие же участники партнерской программы как и я... платят за клики грубо говоря