Купил сегодня роутер,не могу зайти в меню . По умолчанию адрес роутера http://192.168.1.1. Помогите плизз.
ахуеть тоже сегодня купил и тоже такая проблема была ,ну я тупо ребутнул его дофига раз и в итоги вместо пк в нетбук воткнул там настроил все ,и воткнул в комп все заработало.
с TP Link ами диски вроде в комплекте идут, попробуй с диска настроить, а так, или сделай ребут(если не знаешь как в инструкции написано, кнопка на задней панели reset) , и пробуй через лан..
все херня такой же прикол был бери так кабель подключай к первому ЛАН порту на роутере и другой конец к компу и 192.168.1.1 у меня так пашел если не идет тогда в порт ВАН
бери reset отключи от сети роутер выруби полностью его и перегрузи комп потом включай,дальше кабель роутера один конец к первому порту LAN второй конец в комп
не, могу спорить что это то что я гоорю сам долго епалсо т.к стоит на приеме одна точка тп-лин и еще маршрутизатор тп-линк купил себе в четверг долго тоже думал что и как а потом попробувал сделать именно так как я сказал т.е втыкнуть в лан пор(НЕ ВАН) и в комп ввел 192.168.1.1 и заканало кабели инета не должен быть вкл в роутер только ЛАН порт, ни каких других не должно быть дальше дело 2х пальцев
я понял в чем твоя проблема ) у тебя там где настройка интернета там где ип вводить и днс там поставь автоматически )
они там по-стандарту такие и есть +в браузере возьми еще "без прокси" з.ы если не проканает-руки не одтуда идут