Думаю скорее кинуть воспользоваясь своим долгожитием на АНТИЧАТЕ . чем продадут акк за копейки . хотя люди и совесть у людей разная.
думаю, белый был неплох, ибо зачем особо выделять людей, у которых заслуга цвета лишь в том, что у них раньше появился интернет/возможность
Ну и сказал, как отрезал. Хорошо что у меня кресло большое не выпал. Что касается цвета -белый, как был лучший вариант изначально. 2 -Предложение черный. Остаются цвета Фиолетовый, форум Гомосеков -принципе про многих голубой, розовый, синий. -Остальные все Группами заняты. Мои варианты белый, оставить как было, либо Черный либо синий. Вариантов по Цветовой гамме в принципе не много из ходя из групп.
faza02, белый был у модеров. Это вызовет путаницу и возможно снизит бдительность людей при проведении коммерческих сделок. Может жирным шрифтом и/или подчеркиванием выделить?
http://alfa-potolki.ru/_mod_files/ce_images/portfolio/color_plenka1.gif 604, 110 кстати да, может обычный серый, но жирный?
M_script так вернуть как было когда то, белый отдать новой группе, жёлтый вернуть модерам ) , хотя уже все привыкли что белые это модеры.
Основные потребители услуг в торговых разделах - это люди, которые на форуме постоянно не сидят и не следят за изменениями и иерархией групп. Для них модератор - это руководство форума наравне с администратором, человек которому можно безгранично доверять. Они знают, что модератор выделется белым ником, администратор красным и есть еще какие-то непонятные цветные ники. Тебе любой модер торговых разделов подтвердит.
M_script, -Я тебе так скажу..., в Icq представляясь Гарантом без- линка на профиль -кидают. - Тут спорный вопрос, так ли это? -как ты говоришь или нет. Так как не внимательных и лопухов -всегда обманут -не в цвете дело, и Че модератором доверяют чтоли? -с 2009 перестали -но это уже другая политика партий.