Очередной заказ, и как всегда порадовал своим профессионализмом и сроками. очень рекомендую ТС как программиста!
Заказал постер для довольно сложного ресурса ТС справился с задачей на ура и проявил много терпения! Очень качественная работа за разумную цену!
Заказал простенький рег, надо было написать на языке C++, ТС написал глючный софт на языке Delphi, Это пиздец, НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ
Обратился к ТС за помощью, он помог составить тз, сделал все намного удобнее и грамотнее чем я хотел и за сутки написал прогу. Взял за работу сущие копейки. В общем рад как слон и сразу же заказал у него еще одну прогу. Теперь всегда буду обращаться только к нему. Спасибо.
не вспомню в какой раз уже обращаюсь с человеку, но проги он пишет просто зачётные! рекомендую его ВСЕГДА как высококлассного специалиста.
Хочу охарактеризовать ТС только с положительной стороны. Высокий профессионализм и адекватность в общении. Мега довольна! И самое приятное это доступная цена за работу.
Этот специалист - Гуру программирования. Нужно решить сложную задачу? Составьте ТЗ, свяжитесь с ним и Вы останетесь довольны.
Уверен, что данный человек, как программист имеет большое будущее в обозримом, его талант и совесть в формироании цен на работу не сравнится с 90% товарищей конкурентов, которые его конкуренты только на рынке, но не по мозгам.
Закал вчера ночью очередную прогу, с утра заказ уже был готов. качеством был просто шокирован, в хорошем смысле! Всем настоятельно рекомендую этого специалиста!!