Холмистая, это не Северский район? если Северский то возьмите в Убинке в аренду на лето небольшой участок в лесу, сразу за мостом, сделайте типа палаточного городка, я знаю что там и так много где отдахнуть, но так чтоб по бюджетному с минимальными удобствами мало, тем более сейчас как потеплеет туда народ ринется, а какие там места, эхх... Убинка... Убинка... Если траса на Новоросс, то всё же мало там Пивнушек с Раками, раков продают много, но вот так пивнушек не много, если трасса на джубгу через Горячий Ключ, то хрен его знает, займитесь временными татуировками на побережье, но не с хны а которые при помощи аэрографа наносятся, договориться не так сложно как кажется.
на черном море их полно, я еще лет в 12 катался никаких пра, ничего Картинг какой нибудь можно еще открыть
Возьми на работу пару-тройку веселых бабушек, дай им по 20 больших шаров с гелием и пусть гуляют толпой по пляжу, продают (не дорого, рублей по 50).
трубочки, морожинки, сладкие ваты, шарики, слишком это обыденный бизнесс, там уже люди не один год наверняка работают, только запустишся, сразу подожгут, или пришлют службу какую и тд) еще идея - выращивание клубники в теплицах, вроде как ппц прибыльно слышал, бизнес план в интеренете найти, и вперед что скажете?
Видел кстати тем летом детей с пригорка катили в шарах больших таких надувных, внутри полые. стоить присмотреться)