Всем привет. Возможно тут уже было 100500 тем но все же... У меня можно сказать "великая" проблема. В этом году заканчиваю среднее образования по спец. ПОВТиАС, планирую поступать на вышку, но у меня отсрочка до 01.07.12, следовательно я получаю диплом и вперед в сапогах. Поскольку есть знакомая которая управляет призывниками у меня возникли вопросы: 1-Лучше служить за компьютером или как все? Кто как служил? 2-В какие войска лучше? Или даже в какие города лучше? 3-Может попробовать получить еще одну отсрочку на пол года, поступить, взять академ и служит. А потом восстановиться? Косить от армии не собираюсь. Спасибо. Пишите пожалуйста по теме.
смотря какой характер, какие данные. Говорят легче всего на подводной лодке, там и дедовщины почти нет, просто дисциплина, и делать ничего почти не надо. У меня знакомый там служил, один пол года на берегу были, просто почти ничем не занимались, разок только в плавание вышли. Интереснее всего в авиации, но туда просто так не попасть. Знакомый служил в мотопехоте, там не торт
Почему? Я как то не могу выбрать, и за компом хочу и со всеми хочу Единственное, за компом проще, хотя если работать весь год с бумажками это не гуд...
ну потому что армия это армия. да и если ты опытный юзер пк и не просто так на ачате сидишь,то тебе будет противно сидет делать таблицы и распичатывать боевые листки весь год всем подряд. интернета там не будет и не надейся
Ну да, не вытерплю печатать таблички. Я 2 месяца практики заполнения базы так хватило, что я ее вспоминаю как страшный сон. С интернетом там так все плохо?
чел, пойми одно. когда ты идешь на службу государству - армия, полиция, мэрия and so on, в первую очередь - в тебе сломают личность и характер, и сделают винтиком, который поддается беспрекословно командам - "Встать! Лечь! Подать! Унести! Свалил отсюда!" И выбора у тебя не будет ни в чём. Сумеешь откосить - во благо себе.
Можно так сказать про людей. власть что-то подобное диктует. Работать! Работать! Голосовать! Работать! Умирать!
Да, мне вот тоже 15 марта в военкомат идти и ничего, не парюсь.. Попробую, что бы по здоровью не взяли, если всё будет хорошо, то с радостью поиду служить, ничего в этом плохого я не вижу.. Какая там дедовщина?? Поприкалываются ночью с недельку и успокоятся.. Щас не та армия, что собирают духов и просто не за что бьют.. Вот мне интересно, что скажет LILO насчёт дедовщины в армии.. Ведь никогда не будут трогать за просто так
Можно на край так то и дедуль присануть.Крепких духов выбрать парочку и показать что ты не дух а терпкий запах Подумаешь походишь в но зато трогать не будут.
история не пишется в сослагательном наклонении - "если бы, да кабы" 10 духов, один-два из них - под пресс пойдут. а ведь они все равны. за отличием одного - характера в глазах. Atomikdddsss, у тебя есть компания в районе? чтобы в школе - быть примерным учеником, а после школы - хулиганом? )) из нашей группировки - пять человек, в 16 лет - трое уже пошли за #. двое выбились в люди.
altblitz Ты забыл чтоль, какой район! я из деревни,в теме о кошках же писал,прожил уж 17 лет.Осенью свалю только.Навоз до грядки, не до ***-ни всякой.Это я о группировках,всяких направлениях и т.п
комбайнеры комбайнерыыы , в деревне наоборот норм воспитываться, здоровье, закалка деревенская доярки ,сеновал
"вышел в поле сел посрать далеко тебя видать, муравьи залезут в жопу будут там тебя ебать... " Для представления размера деревни: голосовало 144 человека примерно ,170 в деревне (местных).Летом до 300 примерно жителей (дачники).
ничего не забыл. до десяти лет жил в пригороде, где все коммунальные удобства - "Сходи за водой. На зиму дрова распилим, пилой с двумя ручками" и это было лучшее моё время, с пацанами и первыми влюбвями )) и кошка - да, тогда уже была. и два волнистых попугая в доме, как и собака во дворе ))