Всем привет. Возникла такая трабла. у меня роутер и 3 ноута по квартире. вырубали как-то свет на сутки. После этого Айфон видит и подключается к моему файфай - но интернет на нём не работает. хотя с другими вайфай работает. переустанавливал. переподключал. перперзагружал. на ноутах работает, на айфоне нет(((( в чем причина может быть?*
Спасибо за ответ, но на других вайфаях мой Айфон работает. оки. буду спрашивать у владельцев запретных плодов Эдема.(яблок)
бугимен правду говорит ресетни точку и настрой все с самого начала. возможно пароль стоит на вай фай похожее было у меня с ноутом логинился но инета не было итог тако, что в настройках сделал вай фай без пароля и все
Там есть какие то разные протоколы или хз как там, которые могут видеть только ноуты и тд. НЕ знаю как эти фени называются. Что то типа 802.11n, 802.11b может в них дело. Я не сильно разбираюсь но вот эти фигни вроде как меняют что то и 802.11n не будет работать на айпаде точно.
Они совместимы. То есть если устройство поддерживает n, то оно также поддерживает a и b. Просто точка стандарта a,b,n будет работать в режиме a или b с устройством поддерживающим только a и b. Вроде понятно объяснил))