У меня следующая ситуация. Сам проживаю не в России. Зарегистрировал яндекс-деньги и мне туда перекинули 7000 рублей. Моментально залочили. Яндекс просит приехать к ним или отправить заявление с подтверждением личности. Я этого сделать не могу, регистрировал не на свое имя. - Как вернуть деньги? - Может ли человек, который делал мне перевод через терминал сам отправить заявление сказав, что ошибся при вводе имени и фамилии при регистрации и получить деньги? Расскажите как это делается, потому что знаю людей, которые скупают залоченые кошели и потом как-то снимают деньги
Попробуй написать в техподдержку . можно ли сменить данные и потом отправить им заверенные свои . напиши что когда регестрировался не придал это му значения и написал данные на бум
но ТС же написал что знает людей которые с лока выводят деньги, значит есть лазейки. не официально - но есть.
Какие документы требует яндекс при идентификации? А что если нарисовать паспорт и т.д, прокатит такое? Вообще с юридической точки зрения имеет ли право частная компания требовать у людей документы просто потому что им так захотелось, без каких-либо оснований?
если компания имеет свою валюту, эквивалентную реальной, то они столько бумаг заполнили, что зашатаешься. не хочешь - не отправляй. они тебя не обязывают. тут нет незаконного сбора инфы)
Документы они не требуют. требуют они только заполненое заявление которое должно быть заверенно натариусам. Заявление это можно скачать на сайте.
Сейчас с локом вообще всё обстоит шикарно. Можно заполнить данные онлайн того человека, кто хоть раз брал кредит в определённом банке(сам не заниюсь этим и более подробно рассказть не могу) По поводу самого разлока - привязываешь КБ"Отрытие", банк рядом с офисом яндекса,а именно улица льва толстого, д.16(для Москвы) и всё, счет интедефицирован, да и деньги можно сразу же вывести.
имеют, только потому что ты обратного не докажешь, им захотелось, это их платежная система , а ты просто пользователь, не нравится тебе скажут ищи другие, им надо отправить только нотариально заверенные документы у меня уже такое было все прошло, с заверением могу помочь
я вот может неправ, но почему не распечатать заявление с сайта яндекс денег, вписать свои данные / данные друга / знакомого / алкоголика, и при заполнении заявления выбрать второй пункт: заверить у нотариуса и отправить по почте на офис яндекс-денег. На получение перса вебмани недавно заверял у нотариуса подпись - меньше 20 долларов все удовольствие.
да, но есть нюанс, как ты написал на алкоголика, а как тебе нотариус заверит, без присутствия этого алкоголика, надо иметь только знакомого нотариуса
Не в первый раз уже слышу такое, прям тут у всех знакомые нотариусы. Хм, а вот это если правда, полезная инфа)
из-за твоих данных будет дохера гемора ЯД как и ВМ у них почти одна и та же политика клиентуры знаю тоже что на ВМ что бы изменить данные надо к нотариусу идти, заверять документ, скан паспорта, и отправлять в МСК