Итак, полазил по форуму, и понял что аватарки всегда были и оставались больной темой . Я попробую в этом разделе сделать вам авы. Просто отписуетесь сюда с пожеланием какую бы аву бы вы хотели. Жду ...
А что можно с моей сделать, я использовал обычный морфиг с двумя картинками обелиска, одна была обработа филтром фотошопа и склеена морфигом с обычной, я бы хотел выидеть на аватрке тематику группы черный обелиск и мой ник, скажем чтобы буквы поевлялись там или моргали моего ника сможешь нафантазировать?
предлагаю топикстартеру указать чтобы люди писали заявки в виде: тема: цвета: анимация\статика: и попросить модеров почистить тему пока её окончательно не зафлудили.
вот напримернаши с тобой месаги - флуд!!! а так- смотри на заказ 2 аватарок ушла страничка! а могло уйти 2 поста.
1.Тему почистите... 2.Если хотите развить тему пишите по перечню -Анимация (да\нет) -Цвета -Ваша картинка (может вы хотите из какой то сделать авик,если нет просто поставте черточку) -Все то что вы хотите(ваши просьбы по выполнению). Топикстартер,просьба не отписывать каждый раз,что вы поняли,и не задавайте вопросов.Если человек не ответил по критериям,не делайте ему вовсе.