спиш дома значит и тебе сниться сон вот точно не помню что снится и оп пошло дело врубаеться прерывание сна и пошла функция выполняться строки кода сняться.оп выполнилась пошел дальше сон...
Извините, но мне пришлось раза 3-4 прочитать что вы написали. Ставьте пожалуйста запятые! У меня во сне обычно происходит разработка чего-либо, но не в виде кода, а фиг знает виде чего)
почему Бред... ? кто сталкивается, тот знает, что это поиск решения, обычная работа подсознания в условиях полного отключения контроля деятельности правого полушария. творчество pure sang, иными словами. так делали Менделеев - с Таблицей Химических Элементов во сне, и Архимед, когда заорал "Эврика!" в ванной. обжёгся поди горячей водой, потому и заорал ))
жесткие ответы в этой теме,особенно последний про навоз... Как перед сном очищать сознание? А то мозг работает в спящем режиме аж.
Тоже очень интересна тема, как очиститься после трудового дня.. А то всякие кошмары лезут из-за работы..
запереться в пустой комнате, убрав остро-режущее и мобилу. выпить не спеша ~300 cl алко и мысль прийдёт в воплощение. рекомендуется взять фот-камеру и сделать пару снимков себя. никому потом не показывать. вся процедура изгнания порочных мыслей и стабилизации сознания займёт четыре часа.
Мне однажды похожее приснилось. Будто смотрю я кино, там типа парочка целуется, вдруг я беру мышь, жму правую кнопку и смотрю их свойства, выясняю, что у них разные форматы и всерьез думаю, как они могут быть вместе, если форматы разные... Пиздец товарищи...
Ох лол, ТС, как я тебя понимаю... Когда во сне видишь красивую тян и вместо хау-ау с ней ... пытаешься понять, как ее функции в коде использовать и почему она осыпается при обращении. При этом такое ОЧЕНЬ странное ощущение, что с одной стороны это человек реальный, а с другой - просто программа. Просыпаешься от страху, что сошел с ума. Кстати, World IDE, на которой там кодить пытаешься, довольно функциональна и отладчик неплохой лол. В реальную жизнь бы ее да исходники вселенной... Происходит чаще всего, когда что-то по кодингу задрачиваешь без перерыву весь день и потом спать ложишься сразу, не передохнув.
бывает в пограничном состоянии - либо когда еще не проснулся либо пока еще окончательно не заснул. это еще что - я то строитель - раньше глючило буквально о конфгурации стержней в фермах - так что не беспокойся - у тебя вариант нормы