В чём может быть проблема, у меня не постит с картинками. Делаю с одного паблика в другой. Версия: PRO
проверь: файл quote.txt в нем цитаты, после цитаты ссылка на фото есть ли она, указана ли она в виде photo-123_123, если все так то стоит ли галочка сохранять фото? если да то смотри загружены ли фото к тебе в альбом сохраненные фотографии, если нет проверь можешь ли ты сохранять фото, если галка не стоит проверь открываеются ли фото по ссылке из файла
У меня интересная проблемка. Постит по 2а изображения И много повторов. http://shot.qip.ru/003Xj3-2049vi6/ Настройки ставлю такие http://shot.qip.ru/003Xj3-1049vib/ Затем сразу логинюсь и стартую. Есть вопросы: 1. - что означает "постер" 2. - нужно ли перед стартом -делать ("спарсить все")? 3. - не совсем понятна работа менеджера.
- в файле quote.txt все фотографии дублируются - вида: 16|no|photo-35737881_280305544|photo-35737881_280305544
постер это постер) ну то есть функция которая постит каждые n минут чтобы можно было отключить постер и оставить только манагер например) нет не нужно достаточно тех постов которые он парсит в реальном времени мне тоже) примерно так: каждые 10 секунд он смотрит сколько времени если есть пост с временем меньше нынешнего постит этот пост
за то что ты отвечаешь на сообщения? с чего бы вк станет банить за то что ты общаешся с людьми) вот если ты отвечать будешь ссылкой пустой на каждое сообщение то конечно забанят) а так у меня стоит один фейк в автоответчике с января месяца
если сообщения повторяющиеся, то пользователь может отметить как спам, бывали такие случаи ? не все же знают что бывают такие программы, подумают взломали
теоретически забанить могут кого угодно, на практике у меня было 3 случая бана 1. бот отвечал только ссылкой 2. бот отвечал всем одинаковым сообщением 3. бот отвечл сообщениями которые чуть более чем полностью состояли из стоп слов
TC добавь в про версию: -возможность добавлять посты с фильтром по лайкам(Мне нравится) -также что бы можно было добавлять на стену (если есть доступ к стене) на обычные страницы в ВК. Заранее спасибо.
Ну как работает софт? Именно парсинг и постинг контента в группы. А то конкурент его кажись загнулся.
если посмотреть в файл quote.txt то там цитаты уже забиты с количеством лайков) так что реализация не за горами) на обычные стены это личные странички? а ты попробуй, по идее он это наверно может, ибо отправка идет через интерфэйс стены а там метод отправки должен быть одинаковый, но я не проверял
Скажите программа актуальна? Не могу нигде найти подобной программы. Подскажите кто знает! Очень-очень требуется. Заранее огромное спасибо)