а сам то??? попросил отписать с акка гл.Админа сказал что добавил его не он.а кто ??? если паблик твой в админы добавлять не хочет и просит за него 5000 рублей ум то есть?
Vk_Acorn, Ты попросил с акка второго админа отписать. Я имел ввиду , то что как я с его отпишу, если у меня к ему доступа нет? - дубина! Отписал админу konqi . так как модру этого раздела не достучался Konqi 22:22 пишите модерам Mac_oc 22:22 не отвечают Konqi 22:22 щас спрошу почему Mac_oc 22:22 ок. спс Konqi 22:22 модер офф Mac_oc 22:23 пфф... ладно с утра решим Konqi - доступен Vl_Acorn , Чтобы делать такие громкие заявления , нужно иметь весомые доказательства у меня аттестат продавца. Модераторам дам на проверку, просьба отписаться модераторам в теме для проверки.
Vl_acorn ? а вто про тебя тема где ты кинул человека http://www.google.by/search?client=opera&rls=ru&q=628246231&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
человека?! возможно, ты хотел сказать n-оее к-ство людей со своим способом накрутки видео в ютубе, еще его последний пост в аське "без лоха и жизнь не та", на мое "сделай манибэк, способ не работает".
Konqi, с которым ты общался, и есть модератор этого раздела. Всего в разделе 7 модераторов, они указаны под списком тем, справа: emillord, Konqi, M_script, A-Graff, Adult Holding, оlbaneс, Lilo