я вот удивляюсь как это наши не сняли похожий фильм про то как бомж василий пытается взорвать кремль пустив состав со взрывчаткой по кремлевской ветке. А так фильм очень даже интересный. смотрел несколько раз.
Я полагаю, тебе не нравится данная реальность (политический строй, люди, которые тебя окружают) ведь так? Если да, то докажи нам, что свержение политической системы - реальность для обычного! человека... Фильм очень интересный, но явно видна политическая подоплека, фильм создан для затуманивания мозга
можно снять новый.., показывали по телику прям перед выборами, за день, думаю автор как раз после просмотра задумал тему ага ? ))
Фильм на самом деле отражение сейчашней реальности и скоро появятся такие как главный герой в фильме, я могу привести много цитат с фильма которые подходя под сейчашнюю власть и жизнь, государство становится полицейским, даже возьмём недавнюю пизделку с этим гастробайтером, багировым когда двое ебашили одного с GQ и ОМОН подошел, типа что творите, а он корочку доверенного лица презика и ему, ебашьте в подворотню чтоб не так заметно и какое это государство -А!!?!?!???. Полицаи, а я то не уеду от сюда, буду бороться, устал бояться говорить я Русский в своей стране, я не против других наций, у меня есть друзья и среди армян и я был в одном из самых красивых городов Росии (именно через 1 с!) Грозном, у хорошего знакомого и надеюсь опять поеду, но реально народ, не баранов затрахали, по тому повторюсь, отражение этого фильма жизнь сейчашней и будущего росии (ага, опять одна С) и эта ударенная аналогия того фильма у нашистов. я так хочу чтоб толитарность стала настоящей, пусть через войну между нами, я так хочу чтоб я сидя на лавочке старым и хрустя семачками осуждать молодёжь пьющую новое пиво и плюя семачки и говоря ДРУГУ другой национальности а как у нас было, дрались, но были вместе, а они, они уже вместе но такие слабые перед агрессией марса, а у нас войнушки были друг с другом, но мы ведь верили в лучшее КОТОРОЕ НАСТАЛО!! И вернусь, я хочу настоящего равенства среди граждан а не избранного через немногих.. А фильм БОМБА, смотрю с момента премьеры разв 2 месяца.