Ситуация следующая: живет на белом свете девушка, с ней я не общался уже как года два, но скоро праздник, 1 апреля - наш совместный день рождения. Нужно узнать размер ее пальца, ну или диаметр кольца. Подойти к ней со штангель-циркулем - не вариант. =) Какие еще могут быть более хитрые и оригинальные способы?
Первое о чем подумал когда прочитал название)) Я обычно или под разговор говорил "Ого,какое прикольное кольцо,можно посмотреть" и одевал себе на пальцы и запоминал на сколько налезет)) Можно еще взять кусок пластилина и незаметно сделать слепок пальца)))
фото рук вариант достать?) В принципе, по телосложению возможно сказать, в таком случае, в 70% угадаешь.
самый простой вариант: сфоткать, увеличить до натурального размера фотку (чтоб легче это было сделать лучше чтобы в кадр попала вещь известного размера), затем измерить в фотошопе линейкой.
Телосложение достаточно типичное, что-то можно сказать? Взять кусок пластилина, конечно, можно, а вот встретиться до 1 апреля не получится. Отличная идея! Сейчас попробую найти фотку с чем-нибудь таким.
Или взять у нее кольцо и в магазин либо себе примерить и зафиксировать размер ()тоесть на каком палице и до куда залезло и магазин. Или у подруги поинтересоваться. Если подруга точно не знает, то может так случайно взять у девушке кольцо, мол примерить. Либо можно как-то играючи узнать нужный размер: ну там сделать ради смеха какой-нибудь колечко из проволоки или чего другого и дать девушке примерить. Тогда только как узнать у подруги. Самый оптимальный вариант.
Нет общих друзей. Я тоже. Ничего, завтра все будет. смс: А вообще, чтобы понять наши отношения, достаточно посмотреть фильм "Кит".
Фильм по содержанию из вики както не оч, но это кино, в реале она бы пошла трахаться с Рафом. Зы дарить при твоих раскладах кольцо как минимум тупо.
Начал читать описание из вики, дошел до третьего абзаца и нажал крестик на вкладке. Это не тот случай, когда краткое описание может заменить содержание фильма. Зы. кольцо не значит ничего серьезного.