человеческая жизнь, даже жуткого мудня, бесценна... и другой человек не в праве решать, кому жить, а кому нет. А деньги - это клочки бумаги, которые по сути своей не имеют никакого значения, мы сами придаем им цену.
жжешь , а вообще работая на дядю - за всю жизнь не заработаешь на хату или норм тачку, а свой бизнес поднять - надо стартовый капитал и крепкие нервы. А вообще все те барыги, которые покупают за 10 руб, а продают за 100, имхо ничем не лучше наркоторговцев и грязных политиков
а кто сказал что воровать плохо? библия? вы ведь знаете что это плохо, только потому что вам так говорят, хотя это не обязательно. пусть каждый вертится, как он может, где ему лучше. qbz, вот по тебе — какая жизнь лучше? год назад я сам думал, что все будет спокойно, заведу семью, устроюсь на работу, и до своих 70 буду зарабатывать 20к в месяц. и вот совсем недавно, понял что отказ, нет, не хочу, лучше, по мне, отсидеть 5 лет, но зато не скучно. даже если мыло уроню просто, кто что выберет.
я имею ввиду, что они наживаются на людях, так же как драгдилеры на ломках нариков. Если человеку надо хлеб или штаны - он купит за любую цену. Я прекрасно понимаю, что цель любого бизнеса - прибыль, но получать 1000% прибыли на ровном месте - не комильфо. Как пример: под Евро 2012 стоимость аренды жилья в Киеве и Донецке выросла в десятки раз, это норм?
Это реалии жизни естественно всетаки ЕВРО будет, палатка какаето возле стадиона для проживанияя окло 200+-100$
Да да правильней жить на зарплату в месяц и откладывать с зарплаты на ченить, работать на дядьку который на тебе в 5 раз больше зарабатывает)
согласен с |qbz| над было сделать голосование "кем ты себя видишь ? Петром или Иваном".. было бы интересно глянуть ))
каждый дрочит как хочет, совесть придуманное правило, которое является частью культуры, кто хочет подчиняется, кто не хочет не подчиняется. Кто-то тут говорил что жизнь любого человека бесценна, это бред, жизни разных людей ценятся по разному, но даже самая ценная жизнь - ничтожна в глобальном масштабе, есть ты или нет это мало что изменит, нужно наслаждаться тем что имеешь пока не пришел час и не закопали.
|qbz|, мир не является биполярным, а все происходящие в нем процессы нельзя представить как 0 и 1. И да, я уверен, что добро и зло - понятия относительные. Такое представление о жизни - юношеский максимализм, который должен проходить годам к 18. Если нет - то к 30 такие люди становятся абсолютно непоколебимыми в свой правоте, навешивают ярлыки направо и налево, не принимают ни одну точку зрения в качестве возможно истины, кроме как только свою. Я знавал Петров, которые приходя домой после своей работы, возможно даже полезной обществу, избивали жену и детей. И Иванов, которые несмотря на все свои отталкивающие "характеристики "могли "отстегнуть" на строящийся детский дом круглую сумму, или подать в переходе метро калеке. Думаю, я сумел донести свою мысль.
без проблем. летом загораю без трусов, отъехав подальше от пляжа с человеками. психика устойчивая, пройдена проверка у психолога, социолога, психиатра. просто другой уровень психики, когда тебе безразлично мнение толпы. НО - важно мнение нескольких человек, даже если они не разделяют твои мнения и убеждения. хотя, быстро учатся разделять )) но это - актёрский талант. вот откуда и берутся Владимиры Высоцкие и президенты.
По мне, так это именно, как я уже выше отписал - какое-то личное дело, причем не просто рабочим, а организатором, предпринимателем. Добавил Да, понял тебя, впринципе так оно и есть, но если ты, грубо говоря, убил 100 человек и помог деньгами тысяче - то это все равно не оправдывает убийства 100 человек.