О, да, кстати, совсем забыл дописать. на ачате и на сеокафе разные привычки общения и разные возрастные группы. Это сложно понять тем, кто не провел достаточно времени и там и здесь. Это было единственной причиной, почему мне не хотелось брать людей с ачата. Но, все же, решил рискнуть. Уверен, что уместно будет предупредить, - любые попытки самоутвердиться путем унижения участников конференций будут моментально вознаграждены киком, даже если вы ГБ. На сеокафе принято работать мирно, со взаимным уважением, толерантностью, тактом, отсутствием невежества, внимательностью к проблемам соседей, готовностью помочь и т.п. На ачате принято за малейший тупняк рубить башни. Это связано с тем, что здесь основной приток людей - дети, которые, действительно, раздражают. На сеокафе основной приток - заказчики и вебмастера, потому там все очень сытые, добрые и душевные.
Если остались месте,хочу записаться. Навыки и адекватность присутствует. Ник:sparsame skype:isparsame
Rainbow, dev1k, читайте первый пост. и не флудите попусту. там четко написано, что моя цель - сделать сетку и найти людей, которые бы работали со мной за зарплату (нетипично для ачата, привыкайте, - профессионалам платят деньги, а не красят ники.) зы я понимаю, что так людей не ищут, но мне нужны умные люди, имеющие то, что здесь когда-то называли хакерской догадкой. к сожалению, в hr-агенствах таких не палят, по крайней мере, в снг. Разумнее, наверное, было пойти на рдот. сам не знаю, почему там не отпостил. наверное, потому, что они так и не создали сео-раздел...
Не успел Если освободиться одно местечко, возьмите в компанию. seocafe: pivo Имеются навыки в установке большинства популярных cms, основные знания seo, адекватность и вежливость, свободное время. За ранее спасибо.
ну и тут отпоЩу -=Nikola=- Tema satana8920 Zombi **** stepashka_ kotov zavra KNOT S-r Напишите в скайп psychomonkey911
Тему поздно заметил ( Очень бы хотелось попасть на обучение. Знание html,php, установка и создание шабов под распространенные cms. Опыт создания сайтов, интернет-магазина. Основы SEO