Собственно присмотрел там себе отличный товар, гораздо дешевле чем в РФ и вообще на других сайтах.... Теперь назрели вопросы: 1)Какую карту использовать? Одноразовую QIWI Visa Virtual возможно? 2)Платная ли доставка в РФ, если написано + free shiping, в стоймость товара уже вошла доставка как я понимаю, так как есть еще дешевле в раза 2 этот же товар, но уже с рук.... + там идет оплата за доставку. 3)Через сколько обычно доставляется товар в РФ? Прошу отписаться, кто работал и знает точно.
1.Можно QVC. 2.Американский Amazon не доставляет товары в Россию. 3. 2-4 недели (государственная почта).
Как не доставляет, если у некоторых Магазинов на Amazon есть: International Standard: 3 to 6 weeks (may take 8 to 12 weeks due to customs delays) International Expedited: 3 to 7 business days Значит и в Россию идут товары получаются, если покупать у такого селлера?
Ты купи, а потом отпишись о результатах тогда. Не знаю ни одного товара, который есть на Amazon.com, но которого нет на eBay.com (на котором все в разы проще, круче и есть eBay buyer protection).
И цена на ебанее дороже чем даже в обычном магазине, тот товар который я присмотрел допустим стоит 10 $ на Amazon, на ебантее - 30 $ Разница 20 $ подумаешь, можно 3 шмотки шипнуть
Временно не буду выкладывать, вдруг раскупят потом Вообще на ебее нашел 1 селлера с подобной ценой только он один продает по цене 10 $ остальные 25-30
Значит просто товар редкий. Ты сам логически подумай: почему на двух одинаковых и практически равноценных торговых площадках цены могут прыгать в два-три раза? Адекватных причин не вижу. На eBay всегда было безопаснее покупать, так как диспут в PayPal дает больше шансов на успех нежели аналогичный по цели путь, но с обычной картой.