Короче никак не могу залить нa шелл, архив весит 50мб, при заливки пишет Соединение сброшено и так в каждом браузере по своему. Залил через разные ип впн, но никак не получается. Скажитe как исправить ? Уже не получается на двух шеллах... Буду благодарен за конкретный ответ.
Огого шелл на 50 метров. )))))))) Кинь ссыль на него, гляну что за монстр такой. )) А по теме. Карманный нострадамус вышел из отпуска и он мне скащал, что ты,ТС, наверное заливаешь архив на сайт через шелл. Правильно ?
залей архив куда нибудь на ftp и уже оттуда кидай его на сервер. как зальешь на какой нить фтп то на шелле выполни команду wget http://ываываоываы.ru/tvoyarhiv.zip ну и потом unzip или смотря какой архиватор установлен.
Проверь, что стоит, так: Можно средствами php заливать куски не более 2мб (на самом деле, иногда и 15 заливается):
Короче, я залил дор по частям всё прошло ок, но когда смотрю открывается ли страницца, то ничего не открывается например: дор я залил вот эту директорию: site.ru/upload/catalog/папка которую я создал/тут мои страницы дора всё залил а когда смотрю: site.ru/upload/catalog/папка которую я создал/stranica.html то он не открывает страницу а открывает только директорию: site.ru/upload/catalog/ но images дора открываются: site.ru/upload/catalog/папка которую я создал/images/button.jpg ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ДЕРМО ? Буду очень благодарен за ответ.
Что значит открывает директорию? Показывает листинг файлов? Я бы посмотрел в сторону корневого htaccess.
Да но у меня 4 000 страниц, как мне их туда все прописать ? Открывает директорию значит, когда открываю адрес где находиться моя страница дора, то он открывает главную страницу сайта, но в адресном строке стоит путь к моeй странице...