Прикупил 60 голосов, что могу сказать, всё прошло на высшем уровне так быстро ещё не у кого не покупал буквально за минуту и голоса у меня! Вообщем спасибо ТС! Кто ещё не покупал не теряйте времени на поиски селлеров, рекомендую ТС *DRINK*
Взял 20 голосов, всё прошло оперативно: без лишних вопросов и задержек. Деньги давал вперед. Большое спасибо =)
Плохого написать ничего не хочу, покупал многоооооо раз покупал и было все на высшем уровне . Однако при текущей покупке, был предложен новый кошелек. БЛ 0 . Я как то призадумался, и отказался. Как бы доступ утерян... все так говорят по началу. Может человек и молодца и все так, но все же. Удачи.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, возможно кидала,раньше раюотал норм,щас не знаю,хотел приобрести сейчас у него 43голоса,сначала грубо общался,потом дал кошель,зареганный позавчера и отказался работать партиями!! АККУРАТНО
да. вмид новый. бл 0. старый не доступен. и что?) взял 20г все очень быстро пришло. не надо тут ничего выдумывать!
взял 300, не стмотря на БЛ, не первый раз работаем, так что можна брать и не думать! Спасибо ТС, приятно было работать, буду еще обращаться!