Слышал что сейчас стали акки локать (если не заполнены данные в настройках паспорт, ФИО и т.д) при переводе различных сумм. Вопрос в следующем киви проверяет введенные данные и данные на кого оформлена симка? Или же это без разницы?
думаю что введённые данные с данными на кого оформлена сим не проверяются. ихней системай пользуются люди до 18 лет а сим можно регнуть на себя с 18 лет.
Зайти нельзя, пишет: Блокировка 24 часа или Аккаунт заблокирован, обратитесь в тех. поддержку. Если сим-карта оформлена не на тебя - можешь забыть про кошелек...
Подскажите если регестрироваться там и в скором времени менять номер мобильного, его там без проблем можно будет сменить на новый?
в QIWI есть что то типа аттестации , индификации. ? как доказать что мне можно доверять и спокойно переводить деньги так же знать кому можно перевести без риска.
Ну если честно - не совсем так....у меня была недавно такая ситуация... суппорт очень долго отвечает..очччень долго,в итоге я пришел к консенсусу с тех. поддержкой =) хватило скана моего паспорта и прозвона моего телефона...не потребовалось доков на симку
Как вывести деньги с киви на вебмани с минимальным % я знаю что можно здесь https://w.qiwi.ru/wmconnect.action всего за 3% но думаю привязывать или нет мож есть более менее выгоднее способы ну или с таким же -3% но без привязки палева и тд.
exchange4you.ru qiwi->wm Для того чтоб получить 1к вм нужно отдать 1030.2 киви почти так и есть,не надо карту вязать tt-exchange.com wm->qiwi Для того чтоб получить 1к киви нужно отдать 1014.71 вм Все в рублях
блокировку WM и qiwi захотели? через сайты до поры до времени можно менять, затем вы получите блокировку. Проверено.
А за что могут заблокировать WM и qiwi ? за вывод и все? WM зарегистрирован на мои данные перс, а киви на левую сим ,баланс чистый. Kavaika Что посоветуешь, стоит привязывать карту или нет?