Был на медкомиссии, в военкомате, когда сделал ей замечание за опаздание на работу, а я сам из-за этой комиссии опаздывал на свою работу (она была первый врач которого надо проходить, а я первый был в очереди), направила в психушку с диагнозом "акцентуация возбудимого круга" таким образом время котороя я потерял на не пункуальности/халатности/распизд@йстве психолога, я сэкономил не проходя всех остальных врачей и был сразу зарублен на корню как потенциальный призывник. Второй психолог, когда выдывал справку на получение прав категории "Б" никаких отклонений у меня не обнаружил (к счастью он был на месте - наверное потому что работал за деньги, а не был акредитован быдло-администрацией военкомата). P.S. Естественно направление было проигнорировано мной, а запись появилась - проходит дополнительное обследование в стационаре на очередные полгода военкомат обо мне забыл...
http://www.youtube.com/watch?v=Bc-rljikzdw&feature=related Вот секта Ereee Он посередине Я тоже там есть, только я на заднем плане
Скорее санитарами) У психолога кстати никогда сам не был, но иногда бывают в душе моменты, когда хочется поговорить с психологом, просто наверно чтобы стало легче, такое бывает у многих в этом нет ничего предрассудительного.