Доброго времени суток. Я понимаю, что таких тем было создано вагон и малая телега, но всё же, для тех, кто в теме, посоветуйте фильм типа хоррора (кто смотрел Стафф 102 и Август Андеграунд поймут о чём я), либо драйвовую мистику/триллер/ужас, возможно в одном флаконе, чтобы ночью пощекотать нервы. Сам я смотрю почти исключительно фильмы по ночам и только в предоставленном формате, так что "пилы, зеркала, хостелы, бензопилы, явления..." и пр. классику не предлагайте. Спасибо.
Ужасы.... - "Телепузики" - ладно серьезно 1-ое Место -Изгнания Дъявла из Эмилио Роуз 2. мм.... ммььь.. как бы все.
Шесть демонов Эмили Роуз смотрел. Люди по лестницей - это вроде старый фильм, название знакомое, не могу вспомнить... Надо глянуть. Наверно.
Big Anal Sex Party - лучшее. Елена Беркова просто жесть. можешь еще кино с Сашей Грей посмотреть. очень советую.
Умник, когда ты передёргивал под суку из дома2, я уже оставил полсотни детей на простыне, оттачивая стилистику Рокко Сиффреди. Так, что твой пост тут неуместен. По теме, есть?
Классный фильм... И концовка довольно-таки интересная. Я вот никак фильм не могу вспомнить, как называется, там родители вроде как дочку удочерили, а в конце она батю стала соблазнять, там ещё конец такое оригинальный (озвучивать не буду), мало ли кто заинтересуется просмотром...