хочу чтобы люди жили вечно,все бы были радостные,добрые,чтобы ресурсов на Земле было бесконечно,чтобы ничего нам не угрожало,и жизнь будет прекрасна. Ну еще чтобы был огромный научный прогресс.
о да.. да ты парень я смотрю во всех отношениях прекрасней меня и сброда здесь собравшегося, преклоняюсь, но писька таки думаю у меня внушительней
Еще забыл написать чтобы Земля была гигантская Воен бы не было,голода тоже,безработицы уже тем более,возможно правили бы корпорации,но как говорится главное отношение.
Писька никак не может быть внушительных размеров. детск., разг. половой орган на не нормативном лексиконе означает половой орган в уменьшительном смысле p/s умудрился сам себя стебануть?)
моя писька даже в уменьшительном смысле внушительна и вызывает головокружение об одной мысли о ней, а также сеет панику среди девственниц
Для остальных - "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным". Для себя - вернуться на год назад и сделать все правильно. Такие дела.
Чтобы в мире был порядок. Чтобы люди не убивали друг друга вообще (пусть их лучше едят гигансткие тараканы). Чтобы на каждого парня было по 5 офигительных девушек и никто бы никого не ревновал, но беременела при этом только одна! Чтобы лохов разрывало в клочья в том момент, когда они хотели бы сделать что-то плохое. Чтобы железки апгрейдились сами, бесплатно. Чтобы один человек не смог править сотнями миллионов других, но эти сотни милионов не попереубивали бы друг друга из-за хаоса. Чтобы денег не было вообще. Чтобы из окошка девятого этажа прыгаешь, а там - бассейн. и ты нихера не разбиваешься, а щучкой входишь в воду, без брызг, и так и плывешь себе, плывешь.. А кислород все не кончается и не кончается.