День добрый. Решил обновится. Хочу взять видюху. Со временем ращет на вторую такую же. В скорсс. и проц. посоветуйте материнку. Что бы хватало пропускной способности. Т.К. видюха на PCI-3.0.
оу... разочарован очень( А чем плох этот амд? Есть что-то из амд достойное? И ещё, разъясните, почему интелы по параметрам аналогичные амд стоят в 4 раза дороже?
На самом деле, только по этому я люблю AMD. Цены в несколько раз ниже на аналогичные модели.... AMD не старается гнаться за рынком, в отличии от Intel, массовая реклама по ТВ, на банерах в городе, на сайтах. Отсюда получается дороговизна бренда + окупание рекламы за счет завышенных цен. AMD не принимает такой тактики и рекламу AMD вообще редко встретить.....Ито она будет англоязычная. По технологиям AMD очень быстро устаревает, Intel бежит вперед. Убедиться в моих словах можно зайдя на официальный сайт Gygabait и посмотреть фичи, на материнских платах серии AM3+ и x79 Intel.... По скорости работы, AMD в многопоточных синтетических приложениях может обогнать Intel, даже самые дорогие модели... Но, AMD плохо дружит с графикой и это большой минус. Камни греются достаточно сильно в теплых помещениях. У меня например Phenom x6 1100T, когда я только купил его температура в режиме простоя была (28 градусов), в режиме максимальной нагрузки (35-37), переехал в другую квартиру, где батареи шпарят теперь уже простой (30-35 градусов) нагрев (40-43) Это с учетом отдельного купленного куллера за 1500 рублей..... Бери Intel серии K и не парься.
Не бери radeon. НИКОГДА. У них не драйвера, а говно, даже для винды. Если хочешь собрать топ, то тут только интел+нвидиа. Если урезан бюджет - амд+нвидиа. Но не в коем случае не бери радеон.
Странно... Очень странно! Ну нащет драйверв ати - это да. Что есть, то есть. Но в последнее время вроде поправили положение. дело в том, что у меня сначала стояла ати hd 4850 и тянула в свое время все, что тянуть можно. Стояла в тандеме с amd atlon x2 +4000 Потом я поставил ati XFX 5770 в тандем с амд атлон х3 анлокнутым до phenom x4 и разогнаным до 4000 на ядро. На нынешнем конфиге тормозил только второй ведьмак на ультра. Нащет температуры - http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/37380/index.html Этот корпус из чистого алюминия решает все проблеммы. Вобщем, под такой конфиг, что выше, какой бы вы взяли проц, если бы пришлось брать именно из амд? И какую материнку?