Здрастя Такая вот идея пришла в голову... Многие... каждый второй уже... зарабатывают на пабликах и группах вконтакте... раскручивают паблик, поднимают посещалку, вешают ссылки партнерок- ПРОФИТ - не сложно по сути и всем давно эта схема известна. ВОпрос: получится ли так с ОДнокашками... создать группу если, набить 50к-100к живых человек... там же люди доверчевее по сути и активней как мне кажется. Давайте поразсуждаем на эту тему... и если это все же возможно, то какие бы партнерки подошли по ОД
ну да... там добрые... вот бы найти специальные партнерки под ОД... было бы круто. Но хотелось бы чуть больше по данной теме узнать... возможно от тех, кто уже имеет опыт заработка на ОД... расскажите вообще как там траф с ОД... есть/?
подробнее можно? что там за защита? вечный бан на вечно за любые вредоносные ссыцлки? или что? в ВК тоже банят, но все же... умудряемся зарабатывать и дальше хотя, ВК держится на паблах и группах, а ОД на общении больше непосредственном...
смысла нет... у меня есть софт... но не обсуждают люди... нагнал для теста 10к живых по онлайну. переходов на сайт 20-40 в день...
Где есть софт? в продаже ничего не видел нормального... Если есть можеш написать мне есть интересная тема, можно заработать...