смотрел фильм - Пираты Карибского Моря?) теперь представь свой домик на этом островном государстве... население 70-100к человек. Тепло, Море.... виза дающая право свободного перемещения по островам карибского бассейна(и еще много плюшек) рай просто. А с курортом в белорашке и паспортом ру далеко ты не уедешь)
Не зависай тут, а лучше перманент пусть выпишут тебе. Хотя, если ты школьный не понял шутку про Google, то прости у тебя нет логики.
Магнитофон Бобруйск - Шипитково,3 корпус ,7 палата,я там лежу!!! и провели доступ с выходом в интернет,прям из палаты! вот я сдесь и тосуюсь хааааааааа
В Дубаи езжай. Будешь там королем среди королей и не будет стремно, что так много зарабатываешь. P.S. Сколько же наркоманов в этой теме..
Эквадор. Вечное лето, действует "паспорт мира" (сам понимаешь, на что я намекаю), испанский язык, дешевый бензин, простое получение гражданства. С преступностью конечно напряженно, но так в любой стране третьего мира. Чтобы полноценно свалить в европы и не бичевать там, надо очень много денег, очень много. Имея столько денег, ты бы тут советов не спрашивал.
Из предложенного наверное он. Еще как по мне кажется неплохим Бостон(USA,MA) и Quebec(Канада). Хотя в последнем население говорит на французском и английском 50\50, так что с этим могут быть сложности.
У меня братка в Америке живет, в небольшом городке Вичита. Живет уже лет 10-11, когда я у него спросил в "Рашку" не собираешся? Он спросил Зачем? тут я человек, которого ценят как человека, а там я буду рабом государственной машины, обидно конечно мне стало но я с ним согласен... как говорится не узнаешь пока не попробуешь сам, но он уже не гражданин РФ давно
Задавался тем же вопросом, когда жил на вокзале неделю. Только тогда начинаешь ценить и понимать значимость кровати и душа. Если с этим можно еще бороться, то спать нереал вообще. Тс, живи где можешь себе позволить и спрашивать о таком на ачате как минимум глупо.