давно не был винтернетах. думаю отправить приглашения в группу вкком, но многие пишут что после проверки происходит блокирование аков это правда?
а если особенно не повезет и сосед по дому окажется спамером и проспамит ваш общий айпи адрес, то тебя забанят просто за авторизацию))) привет паше)
Я бы сказал, даже за образ не выраженных мыслей. Очень яркий пример взаимоотношения с ВК- Вилка и его история общения с ТП. В последние дни я проводил тесты. И могу сказать, что ВК элементарно может забанить человека не имеющего никакого отношения к спаму, не вломанного итд итп просто по ошибке и не подавиться.
полностью согласен, 2 недели назад забанили брата за спам) хотя ему 39 лет и к спаму он не имеет никакого отношения + он в курсе фейков и прочего дерьма ...
потому что пашек и его свора шавок не могу адекватно закрыть дырки -только старым русским топорным методом "отсечения больной руки")))) - не можем боротся -так все запретим и всех забаним , бедные у них карма скоро в минусах потонет - проклятий школоты хватит на внуков...
Мощно задвинул, внушает Банят жестоко - спалили мою сеть акков, хотя они вместе нигде не палились и чтобы проследить связь нужно было постараться. Встрял на бабос жестоко.