Я как понял, ТСу надо поменять название темы, и написать: Чуваки я накурился первый раз, меня тащит жестко. Как сделать чтоб отпустило?
Если ты в состояние писать на форуме - значит дольше 3 МАКСИМУМ 4х часов тебя переть не может по определению.
Мда... сочувствую тебе, старик. Пятки твои - стрём( Вот, ежели б ты взорвал нашу, "северновенецианскую" дурь, то ты б не только так грамотно писал на форуме, ты бы врят ли мог бы просто попадать по клаве... (хотя судя по тому, что ты курил, от нашей очевидно-вероятно бы до компьютера врят ли дошёл)
стакан кокаколы + 10 ложек сахара. размешать и выпить. через минуту отпустит. чувак, судьба тебе маякует, чтобы бросал курить. Хорошо, что отчет. В любой момент может произойти какая-нибудь фигня которая потребует трезвого ума, а ты в хлам. задумайся.
Витамин С однозначно но уже поздно скорей всего , где то читал что его есть перед покурами полезно там какието связи с канобиойдами образуется и меньше прикуривашься ,а вообще на ум приходит что надо еще пяточку приколотить и желательно сативы ) п.с ни кого не призываю употреблять наркотики в.т.ч алкоголь , табак . Все зло! Да и вообще почти все в округ нас в той или иной мере наркотик.
первый раз дуешь чтоли?)) - возьми себе ченить вкусненького типа мороженки фруктов или рыбные палочки(хз - мне оч нравятся) - отвлечешься едой - будет гораздо интереснее материал изучать!) удачи!
Ребят, всем спасибо! Вчера ничего так и не написал. Скушал 5 аскорбинок по совету aka dexter и ушел спать. Сегодня рано утром проснулся, всё сделал, съездил печати поставил. Итог: преддипломная практика - отлично!