Извеняюсь за флуд. Может есть люди желающие продать ботовод про пишите в аську 58808885 обсудим (на форум редко захожу в лс не пишите)
Ботовод сейчас разводилово, а не прога. Долго думал, покупать или нет - в итоге купил вчера, и получил доступ к закрытым разделам форума. Там давно уже все брошено, создатель программы не появлялся в декабря 2011 года. Народ жалуется на баны и прожорливость капчи. Я потратил пару дней, чтобы хоть как то уменьшить кол-во банов и прожорливость. Причем акки банят после 2-4 приглашений! Вот что вышло: 1) приглашения высылаются раз в 3-4 минут (в общем с акков, а не с каждого) 2) нужно разнести по времени приглашения, чтобы с 2 акков одновременно приглашения не шли, а то тогда кучу капчей сожрет 3) текст сделать максимально коротким и еще на стоп слова проверить Результат неутешительный! Пока настроишь все правила и т.п. И это если не забанят ни одного акка то в день будет приглашено в лучшем случае 400-480 человек. Но баны будут! Если бы я сам отправлял с этих акков приглашения, то их бы забанили только в том случае, если я отправлю все 40 приглашений очень быстро. При этом капчи столько не будет вылазить, как вылазит в ботоводе. Люди, не тратьте деньги на эту программу. P.S. Авторам - вы собираетесь дальше поддерживать свой продукт, или это было умышленное кидалово?
Даже с приглашениями через 2 часа баны раздаются направо и налево Дольше всех продержался акк, у которого уже была до этого высокая активность.
В курсе, но без проги я смогу с акка пригласить больше, чем с ботоводом. У него стабильно 2 приглашения - бан, 2 пришлашения - бан. Некоторые баны вообще за онлайн в проге получил!
Программа работает стабильно, иногда бывают непонятные крэши и сбиваются все задания, что дико раздражает. Если добавлять друзей исходя из того, что в каждые 12 часов можно приглашать по 50 друзей, ставлю в задания 2 друга каждые 30 минут, приглашаю с 50 аккаунтов, примерно каждые 2 - 3 дня блокируется 4 - 6 аккаунтов. кстати до сегодня капча вообще не жралась, недели 2 такое было, кто заметил?
После разблокировки из раздела "друзья"->"заявки в друзья"->"исходящие заявки" удаляются разосланные приглашения в друзья? Или нет?
Друзья, проверьте пожалуйста, сообщение с картинками постятся сейчас? У меня сегодня вечером перестали, текст постится, а фото нет.