ребят вы уже во что форум преврашаете?????? Идите на зисмо с такими идеями! Тут Элита сидит И твая стата отдыхает
Привет, есть два паблика за вчера в сумме 12 посетителей. Если интересно - пиши. Точно такую же стату сложно подобрать будет
У меня 2 паблика в сумме 40к человек, активные оба, вступают активно и комментят, все живые. Посещаемость меньше, чем на графике у ТС, что бы сделать эти 2 паблика из живых людей я потратил уже около 70к рублей. У тс явно больше, это что за прикол такой с подарками? У него очень неплохая посещаемость.
ты конечно... у меня развлекательная тематика,я на свой пабл своих денег 1тысячу потратил...остальное зарабатываю и трачу на рекламу себя... 45к подписок,10к уников.. 2 месяца паблику..
ОБЪЯСНИ МНЕ КАК?! Какой пиздеж, я просто по другому не знаю как это делать дешевле! Один рекламный пост в крупной группе стоит 1500 за сутки или 600 за час. Дает от 200-1к человек в группу как повезет, плюс в приложении рекламы не понятно сколько дают, но заказывал много, везде подряд - все очень дорого! Лучше подскажи как, чем пиздеть про пиздеж.
тысяч 4-5. покупаю место в ссылках. предварительно подружившись с админом...со всеми договориться можно.
Блин, та же ситуация, покупаю рекламу, а результат далеко не тот, который ожидается... Значит, покупка рекламы в ссылках, что еще эффективно? Поделитесь, кому не трудно P.S. покупаю рекламу в ВК, оплата за показы, один вступивший получается примерно за 50 копеек. Вложил примерно около 3к р, подписчиков ~ 7,5к.