это понятно, что если зарабатывают то далеко не многие. но вот интересно кто-нибудь допустим даже с ачата мутит деньги на форексе или нет)
Лучше туда не соваться!!! На первый взгляд, там все просто, но это никак!!! Родственник сидит на форексе более 5-ти лет, следит за валютами, но еще так и не разобрался полностью!!! Зайди на минфин, там много информации, почитай статьи от человека с логином Моцарт, думаю желание отпадет соваться в эту сферу!)
ну не знаю, у меня коллега по работе там играл - он правда начальником был, но довольно молодой - гдето около 32х ему было. играл постоянно - как к нему не зайдешь - постоянно графики котировок итд. лично с ним бухали - говорил что удается подработать неиллюзорно. правда както одним моментом целый лям про__л. но он это грамотно все вел - т.е. жену про левак вообще не информировал, заколачивал чисто на свои нужды какбэ имея стабильную зарплату на основной работе.
Не буду писать воды, из личного опыта. 1)Большие деньги - большие капиталы. Нужно иметь хорошенькую сумму в кармане. 2)Нету стабильности. 3)Процес строения сайтов и монетизации - намного интересней и перспективней. P.S.Сам начал, срубил 140 баксов за 5 дней, потом все пропало, сейчас нету смысла туда рыпаться, только с 100 к. Мое мнение.
А толку? Можно просто гривны на доллары и наоборот обменивать. Суть та же самая. или можно свой форекс-брокер создать, привлечь клиентов и стабильно зарабатывать.