долго и терпеливо ждал ЭТОГО. и ОНО пришло само - тема о замечательных весенних какашках. и собаках тоже ))
немножко про SEO SЕО в СНГ: — Алло, это SEO агенство? — (шепотом) да. — А почему вы шепотом? — Я сейчас на алгебре.
аххахахахаха ХАКЕРЫ в СНГ: — Алло, это ХАКЕРСКОЕ агенство? — (шепотом) да. — А почему вы шепотом? — Я сейчас на алгебре.
как русские мужики покупали баян: купили, надо обмыть - заняли денег, утром проснулись - надо опохмелится, продали баян, опехмелились
Окей А вообще, Фиксер, все мы когда-то начинали... Годика пол назад ты меня в игнор кинул за тупые вопросы Сейчас вспоминаю самому стыдно
Джордано Бруно и Жанна д`Арк в юбилейном выпуске журнала Огонёк)) Дизельные машины в самом деле экономичные - летом мало расходуют топлива, а зимой совсем не заводятся =))
Лолшто? эм... как это? З.Ы. "+--+" - блин, эту херь написал кто-то еще года 3 назад, после этого все повторяют. Кто мне объяснит - зачем пробел перед комментарием? =\
Чтоб в логах автограф оставить. P.S. Если серьезно, то при --+ символ "+" удаляется браузером. А если есть символ после "+", то это уже корректний коммент. P.S.S. FUCK YEAHH!!!