Привет всем ачатовцам ) Создал тему по интересу ... Кто какую ОС предпочитает ? Как по мне XP рулит по сей день =)
вот сам недавно слез с хп теперь на семёрке, хп действительно умирает, да и честно 7 больше нравится, даже по дизу как то поновее поинтереснее хп уже надоела
не смешите) есть знатоки видевшие исходный код вин7?) я на нее перешел еще до офф релиза - тут дело не в предпочтениях - меня и вин2к устраивала - я всетаки админ, должен так сказать идти на волне всех этих продуктов. хрюша неплоха но морально устарела - ей уже больше 11 лет. а семь всетаки пошустрее и попрямее чем хп. а ща винда8 выходит которая держит армовский архитект - а следовательно и кучу портабл девайсов. так что зис ис фьюче)
на буке 7, на столе хр, разницы особо не замечаю, разве что на семерке за#$!ют всяки предупреждения, неудобная навигация и порой хрен найдешь нужные настройки, но зато порой их и искать не надо сама все делает, а так роднее конеш хр
Семёрка удовлетворяет абсолютно во всём кроме одного: у неё постоянные проблемы с многопотоковыми интернет приложениями. Одним словом брутить с неё хреново, уже при 1000 потоках брут захлёбывается, потоки рвутся, операционка как-то неадекватно реагирует. В хр такого не было!
У меня Windows XP SP2; проц AMD Athlon(tm) 64 2.01 ГГц; 1,12 ОЗУ; видеокарта Geforce 6600. Играю в CS 1.6; GTA VC; GTA LC. и менять что-то не собираюсь, ибо зачем если и так всё устраивает.
drunja2828, а у меня ОЗУ 12 Гб, 32-битная система столько оперативки просто не поддерживает, а ХР х64 ужасно кривая.