Закрыто за накрутку отзывов, мультиакки Продам голоса в наличии снова есть! Цена 4.55р за штуку. - Если берёте 100+ голосов то цена за штуку 4.4р - от 300 голосов на акк цена 4.25р за голос. - от 1000 голосов цена договорная. Принимаю Webmoney / QIWI / Яндекс Деньги ( +4% ) оплата вперёд, протекция не конает, кидалы не тратьте своё и моё время. ICQ 604046653
Заказывал голоса,платил вперёд. У него произошёл сбой, передать голоса не смог. Деньги вернул! Спасибо за честность!
Написал тс в icq, сначала он указал цену по 4.8, прокоментировал он это так: "У меня последние остались и т.п" Я ему указал линк на тему, и сказал что тут цена по 4.6, в мою сторону посыпались мелкие оскорбления, типо -" что ты ноешь" "Неадекват" и т.д Потом сказал что давай работать по 5 голосов, у него в наличии 30 было, ну думаю малоли, вдруг кинет, 30 голосов это не 100 не долго. ТС написал что я издеваюсь, хотя в теме написано совсем другое, что работает он от 1 голоса, Вывод: Не работайте с данным человеком, т.к я даже не исключаю что он якобы не хотел меня кинуть
Купил 36 голосов, покупаю второй раз, отличный продавец! не кидок, и то что написанно выше - про то что не нудно с ним работать и тд - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Человек Отличный! С чувством юмора! НЕ КИДАЕТ НИКОГО, ГАРАНТИЯ 100%. КУПИЛ около 30 голосов,дньги давал вперёд! Передал быстро,сделал бонус! Огромное спасибо!
конкретный тру школяр.быдлит в асе,пытается левыми отзывами от ноу нейм сделать вид порядочного человека.
Тема закрыта на 3 недели за нарушение пункта 2.3 правил торговых разделов (КАПС запрещен). На этот срок запрещается ведение коммерческой деятельности в разделе. При создании любой темы в этом разделе аккаунт будет забанен.