Всем привет если спамить вконтакте (с акков с фейка) с динамическим айпи и люди зайдут в "Посмотреть историю активности", увидят там мой айпи и напишут претензию провайдеру, то мой провайдер сможет как-то понять, что это был именно я? Плиз не пишите про прокси и впн, мне нужно без этого работать
Если за тебя возьмутся - то найдут, там уже проблемы в ментовке другие немного. Но если не браться за тебя и у тебя будет мало оборотов, то можно работать, никто даже и искать не будет.
я знаю пару спамеров, которых анально наказали за спам с динамического ай пи. так что выводы делай сам
Захотят найти, найдут! Если ты об этом. Только люди прокси юзают прежде всего что-бы вконтакте акии не банили.А так даже прокси не поможет. Все элементарно по MAC-адресу компа узнают тебя и по внутреннему ip. Думаешь там идиоты сидят, на твой сетевой(внутренний) ip (он всегда постоянен), выдается внешний (динамический), посмотреть по логам когда и какому сетевому ip был выдан динамический дело 5 минут.
Вычислят быстро. Как это делается, в общих чертах объяснил primrose. Если интересны подробности и технические детали, задавай вопрос в соответствующем разделе форума. Закрыто.