Приветствую! Интересует где на сайте ВМ можно найти историю сообщений, отправленных через кипер ??? Историю операций можно здесь заказать https://report.wmtransfer.com/ А вот где найти историю сообщений без понятия В самом кипере история не сохранилась
хранит! так как и ВК и все пр. они сохраняют все твои сообщения/фото/аудио и пр. даже тогда, когда твоя страничка в блоке читал статью на счет этого
в кипере есть, нажимаешь меню/ сообщения/ просмотреть все вот это нажимаешь выбираешь вмид который тебе интересный и смотришь
я вот и говорю про это. после переустановки винды надо уже в арбитраж писать что бы дали тебе гистори
АВТОР ДАНОЙ ТЕМЫ НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО ОН ВИНДОВС ПЕРЕУСТАНОВИЛ, ОН ПРОСТО ЗАДАЛ ВОПРОС, НА ЧТО Я ЕМУ И ОТВЕТИЛ
Вобщем за советы всем спс, но походу это всё уже не понадобится Претензию повесил таки, но толку 0 от неё. Она просто как кусочек говнеца на белой рубашке висит. Ибо у него атт Продавца. Сказали получать перс, потом платить взнос за иск в Арбитраж и только потооом возможно Арбитры выпилят мне мани назад. Вобщем можно забить...
а ты как думал?что они сразу возьмут и вернут тебе деньги?знаешь таких бы было как ты? ++тут еще и не вариант как ты иск подашь что вернешь денюжку там надо очень хорошие док-ва о том что тебя кинули ибо связи в арбитр.суде и такие док-ва как логи из ацки - можешь в *опу засунуть это так, к слову
Да не, там не всё так слёзно... Там док-ва есть нормальные. Да и сделка там была не про голоса и прочую муть. Так что наростить большой и толстый геморой ему вполне реально. Только напрячься сильно придётся. А клетки нервные говорят не восстанавливаются
гоша, а ты не думал о том что когда ему перепадет за его мутные делишки, арбитраж спросит и тебя, почему ты пользовался его услугами и тогда тебе такой же будет гемор знаю по себе!
растить геморой томное дело. твоё время прошло - обычно говорю сам себе. неуспел вовремя накатать - потом ужэ всё.