Купил пару дней назад 100 акков. Проверил сегодня, лишь парочка рабочих. Осторожно! Не покупайте здесь аккаунты!
Привет всем! Моя icq сегодня утром была взломана,и сейчас находится в процессе восстановления Если кто то получил от меня какое либо сообщение по аккам,смело шлите на *** Все сделки подтверждайте предварительнино отписав в личку upd. уин восстановлен,во избежание повторного взлома все заказы подтверждаются через лс
пытался сегодня приобрести акки, хотел забрать всё, но из-за отзывов насторожился ТС согласился дать товар вперёд по 100 штук. Из 104, что он дал, 41 оказались валидными, но полностью проспамлены, соответственно через 4-5 минут полный спамблок всех. Соответственно ТС придумал расценить, как кажу с моей стороны. Слыш ты придурок отвечать тебе я не собираюсь в аське, в 10 рук продавать это по сучьи некрасиво, так что прикрой рот, пока я тебе ВМИД не локнул, усёк. Глаза то открой, каждое третье сообщение в теме, либо претензия или обвинение. Какие ещё разговоры могут быть. Сиди зубри уроки на следующую четверть
после получения акков сразу съебался с аськи как только я отправил ему акки сразу же удалил свой пост в объявлении о продаже акков ещё раз какую нить ***ню в теме у меня напишишь я тебе еблище разобью кидало
эх вот они школьные замашки я не собираюсь выслушивать твои оправдания и обвинения, у меня работы вагон. просто всё стало развиваться не так как ты планировал, не удалось 10-ю оплату за одни и те же акки получить? =D , дак сиди козлина и не вы*ёывайся на честных людей, мне с персом 98 и многочисленными отзывами на форуме больше делать нехер как тебя на 150 кидать, высокую цену себе бьёшь сапляк. удачи в бизнесе (для тебя долбаёба поясню, это был сарказм)
долбаёб твоя дочь,это по 25 коментов в твоих темах ты называешь отзывами уёбок? закройся пока я тя не нашёл и раком не поставил,выложи **** сюда эти акки,и если не найдётся человек,у когорого они тоже есть,я тя **** порву на***
наверное от туда, что ты кинул моего партнера на 14к рублей, а после прислал ублюдское сообщение ему : "меня взломали". Умри лох