Теперь в правом верхнем углу профиля вы сможете увидеть, когда пользователь последний раз был в сети. Данная информация не отображается, если человек не заходил на сайт в течение нескольких месяцев. зы. Ну и нафига такое палево
Класс! Молодец Павлуша,умница,садись два. Сначала пи*дел все с фэйсбука теперь решил на одноклассники перейти. Своих извилин в мозгу как не было так и нет. Дипломную работу в СПбГУ тоже наверно у одногруппников украл, когда те спали. Даю твоей соц. сети еще года 3, своими новвоведениями ты добъешся что она превратиться в такую же помойку как и одноклассники (все уважаемые люди оттуда ушли и больше никогда не вернуться). Кстати знаешь в чем успех одноклассников, там практически нет спама. А там где нет спама,нет и пользователей,поскольку мальчик мой, спамеры никогда не будут работать там где это не выгодно. К тому же убив всю приватность мне вообще не понятно на что ты рассчитываешь. Однокласснники и те,дают возможность оставаться анонимным, пусть и за деньги.(это вообще-то маркетинг со своей целевой аудиторией,когда-тот кто способен платить,пусть платит за свое спокойствие и анонимность, интересы таких пользователей тоже должны учитываться только потому что они очень влиятельны и когда уйдут сами уведут за собой еще десяток людей. Хотя ты видимо сделал ставку на целевую аудиторию школьного возраста, это твое право,но во что они превратят твою соц.сеть, я тебя предупредил,три года Паша,три года). P.S Чем быстрее введешь гостей(без возможности скрытия), тем быстрее тебя покинут люди со стастусом и бабосами. Гарантирую это процентов на 80%. Им просто нечего будет делать в твоей соц.сети ибо смотреть чужие странички они не смогут в силу своей статусности и имиджа. Так что вводи уже давай, и разоряйся скорее.
Мне нравится) Хорошая функция) Теперь сразу понятно, какой мудак игнорит или просто чел не был в сети))
Мне лично пофиг на это обновление, я был и буду постоянно в Онлайне, нравится мне эта сеть, аналогов не вижу! а кому не нравится, согласен с Leshkoffer, удаляйтесь ребята )))